lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Признание в любви

Безымянный.jpg
Как незаметно-то год прошелестел… Да-да, годовщина у меня, а я почти и пропустила. Как раз где-то в этих числах ноября появился у меня в журнале первый пост с тэгом «мосблог». Не забыть) Это было как первый раз в первый класс: наступить себе на дурную голову, засунуть стеснение в мусорное ведро, подать заявку на мероприятие от МЧС, на которое, как мне, наивной, тогда подумалось, народу придет не так уж много… Не три – сто раз ха! Потом развиртуализоваться, обалдеть от серьезности компании, пережить улыбки и пальчики (аж три раза!), оторванные от навороченных зеркалок и направленные на мою прежнюю красненькую игрушку))) Ну, да, я этого и боялась, сразу это получила и тут же смогла расслабиться и начать уже получать удовольствие, так что спасибо улыбкам и пальчикам! Это сейчас мне плевать, что оставаясь верным поклонником беззеркалки, на белую тушку я могу нацепить красный объектив и не испытывать при этом ни капли неловкости. Кому не нравится – не ешьте, как говорится) Главное - оставайтесь в команде, я к вам всем уже так привыкла и не представляю без вас никакой блогерской групповухи))

Посмотрела в журнале: 24 поста с этим тегом. Много? Мало? Тем более что на один поход их может быть и пара. Полиция, МЧС, цирк, круизные теплоходы, Останкинская башня, «купание» в цветах перед 8 Марта, колокольни монастырей, поля агрофермы, обаятельный американо-итальянец со своими кексами, поездка по подмосковным народным промыслам, музеи, производство, театр… Ох, не мало, нет, не мало, я вам скажу. Да ради одного этого стоило мне когда-то переехать поближе к Москве!

Спасибо тебе, mosblog! За возможности, за ОБГ - организованную блогерскую группировку, за доброжелательность, за то, что послужил толчком к оживлению собственного журнала. За то, что начав шевелить лапками в сметане ради одного, я получила роскошным бонусом другое - замечательных друзей и собеседников в свой круг. И вовсе не только виртуальных! Спасибо, мосблоговские «мамы» - Лена silver_slider и Женя enia! Я не буду никого перечислять: нас так много, а я боюсь кого-то пропустить и обидеть. Просто: всем - спасибо, всем - позитива в ленте, всем – самых интересных и желанных походов и поездок, всем – лучших в ЖЖ френдов!
Tags: mosblog, душевное, мосблог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →