lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Признание в любви

Безымянный.jpg
Как незаметно-то год прошелестел… Да-да, годовщина у меня, а я почти и пропустила. Как раз где-то в этих числах ноября появился у меня в журнале первый пост с тэгом «мосблог». Не забыть) Это было как первый раз в первый класс: наступить себе на дурную голову, засунуть стеснение в мусорное ведро, подать заявку на мероприятие от МЧС, на которое, как мне, наивной, тогда подумалось, народу придет не так уж много… Не три – сто раз ха! Потом развиртуализоваться, обалдеть от серьезности компании, пережить улыбки и пальчики (аж три раза!), оторванные от навороченных зеркалок и направленные на мою прежнюю красненькую игрушку))) Ну, да, я этого и боялась, сразу это получила и тут же смогла расслабиться и начать уже получать удовольствие, так что спасибо улыбкам и пальчикам! Это сейчас мне плевать, что оставаясь верным поклонником беззеркалки, на белую тушку я могу нацепить красный объектив и не испытывать при этом ни капли неловкости. Кому не нравится – не ешьте, как говорится) Главное - оставайтесь в команде, я к вам всем уже так привыкла и не представляю без вас никакой блогерской групповухи))

Посмотрела в журнале: 24 поста с этим тегом. Много? Мало? Тем более что на один поход их может быть и пара. Полиция, МЧС, цирк, круизные теплоходы, Останкинская башня, «купание» в цветах перед 8 Марта, колокольни монастырей, поля агрофермы, обаятельный американо-итальянец со своими кексами, поездка по подмосковным народным промыслам, музеи, производство, театр… Ох, не мало, нет, не мало, я вам скажу. Да ради одного этого стоило мне когда-то переехать поближе к Москве!

Спасибо тебе, mosblog! За возможности, за ОБГ - организованную блогерскую группировку, за доброжелательность, за то, что послужил толчком к оживлению собственного журнала. За то, что начав шевелить лапками в сметане ради одного, я получила роскошным бонусом другое - замечательных друзей и собеседников в свой круг. И вовсе не только виртуальных! Спасибо, мосблоговские «мамы» - Лена silver_slider и Женя enia! Я не буду никого перечислять: нас так много, а я боюсь кого-то пропустить и обидеть. Просто: всем - спасибо, всем - позитива в ленте, всем – самых интересных и желанных походов и поездок, всем – лучших в ЖЖ френдов!
Tags: mosblog, душевное, мосблог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даши Намдаков играет в куклы

    Не только Даши. Он рисует эскиз. Отец Бальжин обрабатывает дерево. Мать Буда-Ханда занимается тканями, кожей и волосом. Братья Будажап и Дашицырен -…

  • Для души...

    И нет ни слов, ни музыки, ни сил... Но есть память, слава Богу, есть память. Канал, в Москву, эти места прощаются со мной на целый год. Прощаются…

  • Вышний Волочёк глазами не совсем туриста

    Вообще-то в названии должен стоять не город, а Вышневолоцкий район, но оно пало жертвой индексации в Яндексе, так и знайте)) Начнем издалека. Все…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →