lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Не все выставки одинаково полезны)

Вообще-то мне привычнее призывы «Идите! Ну, идите же на выставку/фестиваль/любую движуху!». Но вот сходила на днях в очередной раз в Крокус и никого агитировать по возвращении не стала, нечего там было смотреть, только деньги за вход выбрасывать. А ведь так зазывно звучит название, такой простор для воображения вызывает – "ХоббиЭкспо". Это же должно быть размером и масштабом охвата что-то просто гигантское, если учесть все варианты наших с вами бесчисленных «хобеев». На деле же на безразмерных площадках Крокуса куцые заплатки одиночных пятачков, по одному «хобею» на каждый. Но я схитрю, я на закате выходных (а не на пятничном рассвете) накидаю-ка вам наловленных оттуда котиков. А? Как смотрите на картинки «хобби-котов»?))


Коты, похоже, окончательно завоевывают все области человечьей жизни, только одни человеки от них подпитываются покоем и теплом, а другие нещадно эксплуатируют тему в надежде умилить и распотрошить покупателя. Сумки, подушки, магниты, картины маслом, обереги (кошачьи обереги для дома, Карл!)… что еще не успели придумать, точно допридумывают, уверена.












За что несчастному куриные ноги!?..


Тоже себе кошечка)) в каком-то смысле)


Думала понемножку говорить об остальном, хоть чуть-чуть стоящем внимания, но потом решила, что лучше вот так, в стиле куча-мала, каковая куча у меня в голове и фотоаппарате и образовалась))
























Батик впечатлил, без смеха.


А еще меня пытались заманить на занятия в фотошколу, вот только «специалисты», оказавшиеся не в состоянии отличить мою верную беззеркалку от мыльницы, доверия у меня не вызвали)) А когда мадам заявила, что все фотографии со своего «шестого айфона» ей пришлось выбросить, так как они даже в интернет не годились… ой, тогда, Лена appassionata_lr, вспомнив тебя, я развлеклась небольшим таким троллингом, от души))
Tags: выставка, дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments