lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Вакханалия одобрямса

«Не могу молчать! Тиграм в зоопарке…» и далее по тексту.


Слушайте, я, как в верхнем посте сказано, не истерю ни от правых, ни от левых, периодически почитываю тех и других. Не столько топовых, сколько тех, кто во френдах, но изредка и на топов натыкаюсь. Поскольку замужем в ЖЖ не первый день, понимаю, что масса постов с похвалой власти или с плевками во власть вполне себе оплачена разной степени достоинства денежными знаками или жирными блогерскими плюшками (потому что порой иначе объяснить опубликованную чушь физически невозможно). Не вопрос и дело не мое, каждый сам выбирает себе спонсора и несет риски по потере читательской аудитории. Нет, у меня реакция «ad nauseam» именно на эту самую аудиторию. Кто все эти люди, пишущие в ответ на «как преобразилась Москва!» или на «все пропало, все украли, ракета упала и не попала!» совершенно однообразные ответы бесконечного и безоговорочного одобрения? Апофеоз из комментариев к недавнему хвалебному про почту: «я очень люблю гос почту, это нечто надежное))))». ААА!! И такое десятками, десятками! Вне зависимости от темы и политического окраса авторов записей. Причем комментаторы-то у тех и других порой случаются одни и те же. Неужели люди совсем себя не уважают? Почему у обычных жижистов можно читать споры и обсуждения, которые порой интереснее самого поста, а у этих – такое гнусное вылизывание топовых жоп?
Tags: livejournal, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments