lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Мужской винтаж?!

Эпоха потреблятства навязчиво напоминает нам не забывать избавляться от старья (или «старья»), многочисленные сайты и даже отдельные блоги вот здесь, в ЖЖ, учат грамотно и своевременно освобождать шкафы и антресоли от барахла (или «барахла»). И ведь избавляемся. И я – тоже. Кто бы знал, как сейчас жаль каких-то бабушкиных брошек, своих браслетов из 80-х, шелковых шарфиков… А вот японских батников, трикотиновых платьев и мужниных нутриевых ушанок не жаль. Хотя…

С чего это я вдруг вообще?) Да вот, встретилось мне в метро нечто, ввергнувшее в растерянность, недоумение и даже отвращение, не побоюсь этого слова. Фото не будет, не набралась я наглости достать в полупустом вагоне фотоаппарат, будет описание и пример с Авито основной детали одежды молодого, очень молодого человека:
563390718.jpg
К этому пальто прилагалась та самая нутриевая шапка, рыжий дермантиновый портфельчик, каких стеснялись даже мои одноклассники в 70-х, брюки-дудочки и повышенная волосатость, торчавшая из-под шапки и идеально попадавшая в стиль именно тех лет.
Как хотите, уважаемые, но это не винтаж. По-моему, это просто убожество. Но раз есть кто-то, не нюхавший тех времен и желающий «щегольнуть» таким вот «луком», может, зря мы не сохранили, заработали бы сейчас на ушаночке-то… Вот думаю, что из нынешних времен будут пялить на себя потомки лет через 40-50, что беречь-то, чтобы дети в будущем подзаработать смогли?))
Tags: дурдом, мимопроходила
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments