lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Амурских тигров пост

Замоталась в реальной жизни, пару дней практически не читала друзей, сижу, исправляюсь) Хочется писать, но не могу же я быть односторонней нахалкой)) А времени хватает или на одно, или на другое... И вдруг у френда такое, что спасет меня от самоедства из-за субботней пустоты журнала моего и, возможно, немного развлечет вас, пока я брожу по журналам вашим.
Это вот с родины моей, из Приморья. Даст Бог, следующей осенью смогу привезти такие фото сама...

Оригинал взят у smitsmitty в Амурских тигров пост



Во время съемки необычной дружбы тигра Амура и козла Тимура, наснимал портретов полосатых обитателей Приморского сафари-парка. Хищники тут находятся по программе размножения амурских тигров в неволе.

1.
Амурский тигр по кличке Амур в Приморском Сафари-парке в селе Шкотово, участвующем во всемирной программе размножения амурских тигров в неволе.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
Амурская тигрица по кличке Тайга в Приморском Сафари-парке в селе Шкотово, участвующем во всемирной программе размножения амурских тигров в неволе.
21.

22.

23.
Приморский сафари-парк открыт ежедневно с 10.00 до 19.00. Стоимость экскурсии по территории копытных и тигров — 350 рублей для взрослых, 250 — для детей и пенсионеров. Стоимость экскурсии по территории хищников, в том числе — птиц, для взрослых — 250 рублей, для детей и пенсионеров — 150. Для детей до 3 лет — бесплатно. Любительская фото— и видеосъемка — бесплатно. Подробная информация — на официальном сайте и по телефону: 89241241717. Схема проезда.
24.

--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty

Tags: меховушка, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ушла, но это только до весны

    Отпуск. Так смешно - отпуск. Отпуск от реки. Только я не хочу, чтобы она меня отпускала, и тем более не хочу отпускать ее сама. Но, может, я…

  • Рыбаки-дураки

    Вы не устали от моей «благости» и душеизлияний?)) Сделать паузу, сменить тональность? Превратиться из Лисы возвышенной в Лису-язву?)…

  • Финита ля... "Пятый день нашего путешествия..."

    День за днем. Каждый следующий короче. Поймала себя на том, что смотрю на себя же со стороны. Переживаю внутри все, что связано с этими днями, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments