lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Сбывшаяся мечта радикальных феминисток

Как думаете, гендерное равенство в отдельно взятом туалете – это победа феминизма, нестерпимое желание побыстрее освободить мочевой пузырь или таки глупость, не имеющая половой принадлежности?


Дело было так:  новогодне-праздничный московский ГУМ, дающий возможность всем гуляющим окрест Красной площади бесплатно «попудрить носик», тьмы и тьмы этих гуляющих с проснувшимися естественными потребностями, вечная засада женских туалетов – г-жа Очередь. Не знаю, кто была та первая дама, рванувшая в туалет мужской, да одну ее, конкретную, я бы, возможно, и поняла: мало ли какая степень унитазного вожделения ее туда привела. Вот только ту картину, что увидела, я понять оказалась не в силах: общая очередь из М и Ж в мужской туалет, терпение М лопнуло, и они без очереди (нахалы, да?!) рванули к своим писсуарам. Думаете, дамы рассосались? Нет, они терпеливо ждали освобождения закрытых кабинок, стоя прямо напротив этих пошедших в дело писсуаров (все – со слов очевидца, я только картину у дверей наблюдала)) ).

А самое смешное, знаете, что? Что очередь в женский не шла – бежала, так что была куда быстрее той, гендерно-равной))
Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ушла, но это только до весны

    Отпуск. Так смешно - отпуск. Отпуск от реки. Только я не хочу, чтобы она меня отпускала, и тем более не хочу отпускать ее сама. Но, может, я…

  • Рыбаки-дураки

    Вы не устали от моей «благости» и душеизлияний?)) Сделать паузу, сменить тональность? Превратиться из Лисы возвышенной в Лису-язву?)…

  • Финита ля... "Пятый день нашего путешествия..."

    День за днем. Каждый следующий короче. Поймала себя на том, что смотрю на себя же со стороны. Переживаю внутри все, что связано с этими днями, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →