lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Сбывшаяся мечта радикальных феминисток

Как думаете, гендерное равенство в отдельно взятом туалете – это победа феминизма, нестерпимое желание побыстрее освободить мочевой пузырь или таки глупость, не имеющая половой принадлежности?


Дело было так:  новогодне-праздничный московский ГУМ, дающий возможность всем гуляющим окрест Красной площади бесплатно «попудрить носик», тьмы и тьмы этих гуляющих с проснувшимися естественными потребностями, вечная засада женских туалетов – г-жа Очередь. Не знаю, кто была та первая дама, рванувшая в туалет мужской, да одну ее, конкретную, я бы, возможно, и поняла: мало ли какая степень унитазного вожделения ее туда привела. Вот только ту картину, что увидела, я понять оказалась не в силах: общая очередь из М и Ж в мужской туалет, терпение М лопнуло, и они без очереди (нахалы, да?!) рванули к своим писсуарам. Думаете, дамы рассосались? Нет, они терпеливо ждали освобождения закрытых кабинок, стоя прямо напротив этих пошедших в дело писсуаров (все – со слов очевидца, я только картину у дверей наблюдала)) ).

А самое смешное, знаете, что? Что очередь в женский не шла – бежала, так что была куда быстрее той, гендерно-равной))
Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даши Намдаков играет в куклы

    Не только Даши. Он рисует эскиз. Отец Бальжин обрабатывает дерево. Мать Буда-Ханда занимается тканями, кожей и волосом. Братья Будажап и Дашицырен -…

  • Для души...

    И нет ни слов, ни музыки, ни сил... Но есть память, слава Богу, есть память. Канал, в Москву, эти места прощаются со мной на целый год. Прощаются…

  • Вышний Волочёк глазами не совсем туриста

    Вообще-то в названии должен стоять не город, а Вышневолоцкий район, но оно пало жертвой индексации в Яндексе, так и знайте)) Начнем издалека. Все…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →