lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Безвозмездно, то есть даром…

…попиарю-ка я свой любимый магазинчик. И не угадали, не со шмотками он, и не с едой-питьем, и даже не с косметикой-бижутерией. Я - ненавистница дач и загородных домов, частенько наезжаю именно сюда, на Широкую, 27, в «Мир увлечений» для садоводов и огородников. Что там делаю? А любуюсь разнообразием возможностей и злостно покупаю, а потом всучаю в руки своим друзьям-дачникам вот такие сказочные пакетики!
DSC_6718.JPG

Друзья порой рычат и матерятся, потому что втыкать им это уже некуда, но не выбрасывать же такую красоту) А я потом с чувством глубокого удовлетворения приезжаю в гости и, теша свою лень, любуюсь цветами, выращенными чужими заботливыми руками))
А добра этого там! Корзины стройными рядами: с теми же клематисами, с пионами, хостами, флоксами, георгинами, лилиями и лилейниками… Да не по несколько сортов, а именно рядами, от стенки до стенки.
DSC_6713.JPG

DSC_6717.JPG

DSC_6712.JPG

DSC_6715.JPG




Вообще-то мне приспичило нынче срочно купить луковичек тюльпанов и посадить их по домашним горшкам, но я явно погорячилась)) Надежда ya_nadegda была права: хочешь зимой тюльпанчиков, возюкайся с ними с осени! Чем утешилась? Да вот этим пока.

Что я ними делаю дома зимой на 14-м этаже? Я лучше отдельно про это как-нибудь)
Зима, тускло, серо, хотя и бело… так захотелось ярких листочков! Вот таких.

Но… курс рубля догнал и здесь: один кусочек корневища (которое – не факт, что вообще выживет в неумелых руках) – 600 рублей(( Так что утешилась, чем утешилась, перебралась в зал с семенами, посмотрела, чем нашу летолюбивую сестру там балуют…



Даже дурманом балуют, оказывается! И эустомой, и голубикой, и …нет, вы же видите количество, мне не перечислить!))

С пустыми руками, конечно, не ушла и отсюда, а уж что из всего этого захода в любимый магазинчик выйдет, я как-нибудь попозже расскажу. Если будет что рассказывать, конечно))
Tags: на пользу дела, цветочное
Subscribe

Posts from This Journal “цветочное” Tag

  • Микс из Аптекарского...

    У меня получилось! Три дня до, а я – ни слова!) Вот и сейчас, пожалуйста: очарование обитателей Аптекарского огорода, от безупречного до…

  • И еще раз герберы в Аптекарском

    Пост на бегу, без слов... На все вопросы ответ один: да, это все герберы! И невероятного цвета муаровой увядшей розы, и с иголочками лепестков, и со…

  • "Я садовником..."

    Вот как раз нет, кое-кто им ни разу не родился, так что любовь к цветочным краскам, формам и ароматам приходится удовлетворять все больше на ярких…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →