lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Почта России, ггг)))

Что-то давно в ленте нет хвалебных од в ее адрес, даже странно. Зато у меня есть очередная серия ненормативной лексики. Не зря, ох, не зря я подозревала, что что-то тут нечисто, когда при отправке заказного письма провела в отделении не стандартных полтора часа, а всего минут пятнадцать. Интуиция не подвела - письмо пошло шляться по свету: какие-то кривые глаза отправили его вместо Пермского Краснокамска в наш местный Красноармейск (хорошо еще, не в Красноселькупск Ямало-Ненецкого АО). Вопрос: а индекс крупными цифрами мы нахрена вообще пишем, может, упразднить?

Спасибо доброму человеку, который честно не признал в себе адресата!
По-моему, слоган "че там у хохлов?" давно пора перефразировать в "че там у почты?", это ближе к телу и актуальнее.

P.S. Да, Надежда ya_nadegda, это про то самое письмо))
Tags: только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments