lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ажурная копилка

Редкий случай, когда я подхватываю какой-нибудь сетевой вирус, но если он хорош, увлекателен, доставляет удовольствие и приносит даже познавательный интерес, то пуркуа бы и не па? Это у меня вдруг сработал один из законов диалектики: количество чужих львов и скамеечек перешло в качество - напомнило, что у меня тоже есть страсть! На ее предметах взгляд мой задерживался всегда, мимо я не проходила, просто попадались мне эти предметы редко, и мысль о коллекционировании, да еще виртуальном, мне как-то не приходила в голову. Пришла!))

Эта папка изначально была отдельной на диске, теперь ее время быть здесь. Ажурные решетки, кованные из металла, вырезанные из дерева или стукко, понятия не имею какие еще, главное, чтобы красивые!
Пост-старт: делюсь своими и жду ваших) Ведь не может такого быть, чтобы у вас их не было, потому что я знаю: у вас есть все и отовсюду. Делитесь, и мы вместе будем узнавать чуть больше о знакомых и незнакомых местах и друг о друге, ведь я, конечно же, буду делать ваши фотографии и их авторов всеобщим достоянием))
А пока – мои. Ну, разве не прелесть?)

Я помню каждую «в лицо», где сделана, в каком городе, в каком месте или здании. Пока все – марокканские, ведь это просто какая-то страна ажурных решеток! Рай для моего взгляда) Вот, я долго не могла понять, чем же она меня так зацепила! Похоже, на подсознательном уровне именно ими, этими решетками.












Ворота риядов, всемирно известные места, с которыми сразу ассоциируется Марокко, музеи, дворцы и мечети, обычные отели, еще обычнее дома-многоэтажки или частные домики, рестораны – думаете, все? Нет, одна из этих решеток – с окошка общественного туалета типа «сортир», а ведь и не скажешь…
















Всего 14 пока, но ведь это «без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями – много»!))
Tags: Марокко, ажурная копилка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Золото иконостасов" в Коломенском

    Думаю, многие в курсе, что Коломенское – это не только яблоневые сады, чистейшей красоты церковь Вознесения или зеленый туман Голосова оврага,…

  • "Весна идёт, как поезд с юга..."

    Я думала, что сегодня буду делать последний зимний пост. Ну, или последний пост про зиму. И место было выбрано гарантированно снежное, где…

  • Чур, не выть! Волкам оставить)

    Вот такая сегодня красавица была! И смешная, оказывается, с затычкой-пимпочкой)) Кто к ней серьезно относится, может, знаете, что это за…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →