lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

А по Волге вверх теплоход, а по Волге вниз теплоход...

На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную компанию «Мостурфлот»! Я просто мечтательница, порой наивная не по возрасту, но зато мечты мои имеют свойство сбываться даже тогда, когда они совершенно несбыточны (плевать через плечо не буду, сглазить не боюсь). И сейчас я буду мечтать вслух!

При клике на картинку – все мои «речные» посты.

Когда-то я о круизах мечтала совершенно «платонически», так как все мое знакомство с теплоходами ограничивалось речными трамвайчиками Москвы и стареньким трудягой, развозившим жителей Казани по их дальним дачам вдоль Волги. Но даже эти короткие «путешествия» всегда врезались в память и бередили что-то смутное, что я тогда понимала плохо.


А год назад случилось нечто странное и чудесное… Я купила книгу, к жанру которой – триллер-ужастик - не испытываю особого интереса, меня лишь зацепило ее название – «Канал имени Москвы». Название и то, что вся книжная чертовщина была закручена вокруг канала, что места действия порядком знакомы, что я и сама живу за пару километров от Акуловской плотины. Купила и… заболела! Заболела отчаянно желанием пройти на теплоходе через шлюзы от Икши до Дубны, увидеть своими глазами каравеллы на третьем, почувствовать, как это – не спеша вдоль берегов, на которых в книге – жуть, а на деле тебе с них «улыбаются и машут». Стоп! - это я себе))




Вот и скажите, могу ли я теперь по-человечески и по-блогерски не признаваться время от времени в любви к «Мостурфлоту», если именно он эту мою мечту исполнил?! Ну и что, что я понимаю: блогеров много, а круизов мало? Что компании нужен заработок, а не благотворительность в наш адрес? Что мое прошлогоднее счастье (до слез было счастье!), не обязано, да и вряд ли может, повторяться из года в год? Это не страшно, я и сама пока не беспомощна, кручу в голове планы по собственному обеспечению себя круизной радостью, просто не в этом году. Тем более что в компании работают люди, понимающие ситуацию с нынешними доходами своих клиентов, а потому запускающие в навигацию-2016 круизы со щадящим бюджетом.




Да-да, в этом году к причалам Северного речного вокзала будет швартоваться и принимать туристов еще одна княжна – «Княжна Анастасия» - первый речной круизный лоукостер. Теперь, как в заграничных отелях, мы сами сможем решать, надо ли нам платить за трехразовое питание или обед мы все равно проскачем где-то в городах-остановках, нужны ли нам заранее оплаченные экскурсии или достаточно того, что мы будем нежиться на палубе между этими остановками, а там уже гулять по собственному плану. При этом все, что обычно прилагается к круизам «Мостурфлота», будет в распоряжении каждого туриста, независимо от выбранной схемы услуг. Лекции, развлекалки, музыкальные мероприятия, детские… никто не будет спрашивать: «А ты сколько за путевку заплатил?».
Запланировано на «Княжне Анастасии» 16 круизов, а путевки начали на нее продавать с 16 марта. Это так, информация к размышлению))




Вот так, я же сказала, что будет реклама. И хотя мне очень-очень-очень хочется отправиться в один из солидных, почти двухнедельных круизов, я вновь уговариваю себя, что «я все понимаю… блогеров много, а круизов мало…» )) Но мечтать-то мне никто не запретит, и время на мечту никто не ограничит. Пусть только попробует!))

Удачи мне в розыгрыше у mosblogа, удачи, удачи, удачи!!!))
Tags: Мостурфлот
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →