lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Меня обокрал YouTube


Правда, это он уверен, что именно я кого-то обокрала. Нелепейшая ситуация: вчера снимала на туристической выставке египетские танцы, причем случай со мной редкий, но получилось очень даже неплохо, а уж показать это здесь в будущем посте - ну, обязательно надо, очень здорово же! Танец, в основном, под ручной бубен, но и из колонок музыкальное сопровождение было, конечно. И что бы вы думали?! Этот сраный сберегатель авторских прав лишил запись звука! Да и качество видео оказалось почему-то испоганенным. Я нихрена не видеомонтажер - раз, не знаток египетской музыки, свободной от авторских прав - два, вообще человек не музыкальный, чтобы танец скоординировать хоть с какой-то музыкой - три, так что же мне делать-то?!
Не-на-ви-жу этот идиотизм тупой!!!
Tags: только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →