lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ажурная копилка-4

Начинаю настоящее собирательство! Не ленивый и простой перепост готовенького, уже сооруженного для меня друзьями, а настоящее коллекционирование: по штучке, по капельке, по бриллиантику.
Честно говоря, подступаюсь с решимостью «глаза боятся – руки делают», потому что такого масштаба дружеской щедрости я не ожидала)) Ну, приступим…

И открывает копилку-накопилку Одесса. Сначала та, которую увидела ajushka.
1.
ajushka одесса1.jpg

2.

3.

4.


Теперь Одесса от frau_kam
5.

6.


frau_kam вообще у меня щедрейший даритель! Думаете, одной Одессой ограничилась? Нет, вот от нее еще:

Москва, Коломенское. А ведь проходила и не замечала!
7.

8.


Калужский краеведческий музей
9.


Дворцовая площадь Санкт-Петербурга
10.


Ферапонтов монастырь
11.


Вновь Санкт-Петербург, Васильевский остров
12.


Перебираемся в Европу вместе с appassionata_lr.
Стокгольм
13.

14.


А этот ажур из того же Стокгольма я уже уперла у нее сама из альбома на Яндексе! Коллекционеры вообще - страшные люди, на все идут ради желаемого))
15.


Крым.
Бахчисарай от lamyamya
16.


Керчь от nasolini
17.


Село Саракташ? Слышали о таком? Я - нет, а теперь вот благодаря vgannaa знаю, что есть такой в Оренбургской области и что есть в нем такие кружева на воротах храма.
18.

19.


Думаю, Санкт-Петербурга в этой коллекции должно быть невероятное количество) Сама до сих пор не была, но вот насмотрюсь на такие подарки, как эта ограда Михайловского сада от fenster99 и потороплюсь, наверное))
20.


И это чудесное фото с тенями тоже от нее.
21.


Когда вы начали делиться своими сокровищами, я поняла, что не только увижу море красивого, но и услышу о множестве незнакомых мест. Про Саракташ говорила и показывала выше, а это - польский город Августов, открытый для меня _losharic.
22.

23.


А еще мне показали, что Петербург может быть не только пышно-парадным, но и довольно скромным, даже аскетичным. И сделала это winsin.
24.

25.


Пожалуй, хватит на один пост?)) Или вы думаете, что это все, что у меня есть на этот день? Ну, нееет! В следующей части копилки будет домашний ажур от sen_semilia, уголки Сызрани от tamarapravdina, Выборг от lotos_tea,  московский вклад eho_2013... Не назвала panda_aunt, tommydom, kladez_zolota, laralelya, luvida, но это не значит, что я что-то потеряла или забыла, просто ваши красоты пойдут в следующую часть копилки. Чувствую, частей будет много, за что спасибо вам всем огромное!

А закончу эту страницу вариантом собственным, с выставки "Moscow Flower Show" прошлого лета.
26.


Tags: ажурная копилка
Subscribe

Posts from This Journal “ажурная копилка” Tag

  • Московский ажур

    Сама я совсем не успеваю приводить в порядок завалы своего и подаренного ажура, простите великодушно. Мой лучший и любимый ажур образца июня 2016…

  • Ажурная копилка-7

    Наш общий ажурный сериал что-то надолго прервался, но это была лишь длинная пауза, точно вам говорю) Ничего не потеряно, все присланное мне в подарок…

  • Ажурная копилка-6

    На этот раз начну со своего личного вклада в копилочку, с любимой Казани. Ворота парка Тысячелетия. Мощнейший ажур, выглядящий таковым только при…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →