lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ажурная копилка-4

Начинаю настоящее собирательство! Не ленивый и простой перепост готовенького, уже сооруженного для меня друзьями, а настоящее коллекционирование: по штучке, по капельке, по бриллиантику.
Честно говоря, подступаюсь с решимостью «глаза боятся – руки делают», потому что такого масштаба дружеской щедрости я не ожидала)) Ну, приступим…

И открывает копилку-накопилку Одесса. Сначала та, которую увидела ajushka.
1.
ajushka одесса1.jpg

2.

3.

4.


Теперь Одесса от frau_kam
5.

6.


frau_kam вообще у меня щедрейший даритель! Думаете, одной Одессой ограничилась? Нет, вот от нее еще:

Москва, Коломенское. А ведь проходила и не замечала!
7.

8.


Калужский краеведческий музей
9.


Дворцовая площадь Санкт-Петербурга
10.


Ферапонтов монастырь
11.


Вновь Санкт-Петербург, Васильевский остров
12.


Перебираемся в Европу вместе с appassionata_lr.
Стокгольм
13.

14.


А этот ажур из того же Стокгольма я уже уперла у нее сама из альбома на Яндексе! Коллекционеры вообще - страшные люди, на все идут ради желаемого))
15.


Крым.
Бахчисарай от lamyamya
16.


Керчь от nasolini
17.


Село Саракташ? Слышали о таком? Я - нет, а теперь вот благодаря vgannaa знаю, что есть такой в Оренбургской области и что есть в нем такие кружева на воротах храма.
18.

19.


Думаю, Санкт-Петербурга в этой коллекции должно быть невероятное количество) Сама до сих пор не была, но вот насмотрюсь на такие подарки, как эта ограда Михайловского сада от fenster99 и потороплюсь, наверное))
20.


И это чудесное фото с тенями тоже от нее.
21.


Когда вы начали делиться своими сокровищами, я поняла, что не только увижу море красивого, но и услышу о множестве незнакомых мест. Про Саракташ говорила и показывала выше, а это - польский город Августов, открытый для меня _losharic.
22.

23.


А еще мне показали, что Петербург может быть не только пышно-парадным, но и довольно скромным, даже аскетичным. И сделала это winsin.
24.

25.


Пожалуй, хватит на один пост?)) Или вы думаете, что это все, что у меня есть на этот день? Ну, нееет! В следующей части копилки будет домашний ажур от sen_semilia, уголки Сызрани от tamarapravdina, Выборг от lotos_tea,  московский вклад eho_2013... Не назвала panda_aunt, tommydom, kladez_zolota, laralelya, luvida, но это не значит, что я что-то потеряла или забыла, просто ваши красоты пойдут в следующую часть копилки. Чувствую, частей будет много, за что спасибо вам всем огромное!

А закончу эту страницу вариантом собственным, с выставки "Moscow Flower Show" прошлого лета.
26.


Tags: ажурная копилка
Subscribe

Posts from This Journal “ажурная копилка” Tag

  • Московский ажур

    Сама я совсем не успеваю приводить в порядок завалы своего и подаренного ажура, простите великодушно. Мой лучший и любимый ажур образца июня 2016…

  • Ажурная копилка-7

    Наш общий ажурный сериал что-то надолго прервался, но это была лишь длинная пауза, точно вам говорю) Ничего не потеряно, все присланное мне в подарок…

  • Ажурная копилка-6

    На этот раз начну со своего личного вклада в копилочку, с любимой Казани. Ворота парка Тысячелетия. Мощнейший ажур, выглядящий таковым только при…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →