lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Такая удача - чужая дача

Не один мой жж-друг уже выпал из жизни городской и суетной, отправившись возрождать к жизни свои дачные латифундии или малые сотки. Мне – не грозит, и это счастье. Мое, личное, никому не навязываемое и в защите не нуждающееся. Для меня дача – кабала, скука и символ жизни за забором. О кабальной ее сути могу разглагольствовать долго и со вкусом, но… А зачем?)) Зачем хороших друзей убеждать в том, что дача – это зло, если зло – это только моя личная дача, свались она на меня откуда-нибудь. А вот чужая дача! Чужая – это замечательно! Об этом тоже много распространяться не буду, а то прочитают мои реальные друзья – и не видать мне ее прелестей потом, как своих ушей)) Так что здесь и сейчас будут просто маленькие комплименты любой чужой апрельской даче…


На первый взгляд, из весеннего на ней пока все больше грязи, а если что яркое и попадается, так оно родилось еще оттуда, из прошлогоднего солнца.


Но нет, и рядом с не съеденной почему-то калиной уже зелень почек.


И прут уже из грязи тюльпаны, лилии и рябчики.


И гигантские почки готовятся выпускать клейкие листочки.


И вот же! Самые настоящие цветы! Кому там не терпелось?))


И мы же про чужую дачу, правда? А какая чужая дача без солидной охраны? Которая – гроза для других, но которая разрешает тебе тискать себя до умопомрачения и целовать в нос!))


И какая дача без кота?! Но… нет, этот кот заслуживает рассказа отдельного, чтобы никакой мешанины с цветами и собаками, понимаешь…
Tags: весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →