lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Вместо антидепрессанта

Что-то «устала Алла»… Устала подбирать слова, устала писать хоть чуть-чуть осмысленные посты. Думаете, это вступление к «я устал, я отдохну»? Вот уж нет!) Просто хочется чего-то расслабляющее-беспечного, милого и бестолкового. Прошлогодние цветы сейчас? Весной?! Нелепо же, раньше надо было. И вдруг понятно мне стало, что это я соскучилась у себя в блоге без кукол! Так что отобрала с прошлогоднего «Искусства кукол» всех очаровашек и мимимишек, налетай все, у кого настроение похожее))


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Tags: куклы
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

  • Куклопост

    Безумной расслабленности страничка) Я устала что-то… Или огорчена после осознания, что фотографии прошлогодней реки почти закончились. Города…

  • Брюзга недели

    Есть такая рубрика в одной известной газете, вот она мне на ум и пришла, когда села писать про выставку кукол "Зимний карнавал" в РГБИ.…

  • Когда кукла – не игрушка

    А можно еще и подзаголовок: Про уродов и людей Это такой вполне серьезный прыжок в сторону от всех милых постов о кукольных выставках. Для тех, кому…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →