lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

День, потерянный для ЖЖ...

...зато насыщенный и даже перенасыщенный положительными впечатлениями, всякими умными и не очень размышлениями, а к концу своему, к сожалению, напомнивший о memento mori... Весь позитив - в папке с сотнями фото и в ищущих выход словах, а пока - один субботний день пунктиром.

Выходной, полседьмого утра, умытая дождем безлюдная Москва, холодно, прозрачно, торжественно-строго, но …лохматый безалаберный куст намекает лично тебе: проснись, встряхнись, холод – на время, улыбнись весне!) И день начинается…


2.


Компания – лучше не бывает, знакомый автобус, окно, прочь из города…
3.


И ведь на самом деле – весна!
4.

5.

6.


Только дома уже я не раз укусила себя за локоть за то, что так легкомысленно отнеслась к поездке, что поленилась хоть одним глазком глянуть в карту и историю калужских мест, но по дороге просто радовалась тем моментам, когда успевала увидеть что-то любопытное и вскинуть в окно фотоаппарат.
7.


Ну, хватит слов)) Просто калейдоскоп картинок с Калужской земли, а все объяснения будут следом…
8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.


P.S. Вот интересно, на предпоследнем фото увидите чудо?)
Tags: земля Калужская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →