lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Чуден парк без человеков...

Второй раз попадаю в Царицыно в будний день, да еще и нерабочий для всевозможных выставок, и убеждаюсь, какой же это кайф - гулять в безлюдном парке! Кайф, ставший практически недоступным в московской реальности. Последнее время просто нет никакого желания поехать побродить по любимой ВДНХ, заглянуть в милый сердцу Аптекарский, про безумно-велосипедный Главный ботанический и говорить нечего... Разве что Коломенское пока ухитряется более-менее оставаться самим собой.
Вот так тихо и спокойно там было во вторник...


И если хмурая погода - плата за кайф безлюдья, пусть порой будет и хмурая погода)






Кто-нибудь знает, что это такое? Подскажите, а?











Tags: Царицыно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

  • Делиться надо ©

    Я все чаще бываю в мордокниге и все реже здесь, и ничего пока с этим поделать будет нельзя. Время чаще всего есть только на сиюминутные яркие…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →