lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Очень нужен утешительный совет!

Картинка тут просто так, исключительно в роли КДПВ, хотя… совет-то мне нужен, связанный с фотоаппаратом. Вернее, не совсем с фотоаппаратом.
Короче! Чувствую себя уже не просто чайником, а чайником ржавым и прошу совета у знатоков гаджетов!


Я подумала, что решаю банальную задачу – пойти в магазин, показать свой фотоаппарат продавцу-консультанту и попросить подобрать к нему пауэр банк. Пошла, показала, попросила, купила предложенное. Итог – пауэр банк сожрал заряд фотоаппарата и благополучно вернулся в магазин.

Я подумала, что продавцы в гиперах болваны, и пошла… в общем, к умельцу одному, который посмотрел на батарею телефона и вынес приговор: для таких батарей пауэр банков не существует. То есть она у меня на 7 вольт (боже, какое слово! что-то такое я слышала в школе), а максимум банков – 5 этих самых вольт.

Я подумала, что интернет передо мной, а пользоваться я им умею…

Итог: я поняла, что иногда думать вредно, куда разумнее спросить совета. Вы же поняли какого, правда? Есть ли такие банки, чтобы на 7 и больше вольт, а если есть, то где таким можно разжиться, потому что вернувшись от умельца в гипер, я обнаружила, что там и на самом деле предел всего ассортимента - 5 вольт.

Спасибо заранее, умных ответных комментариев не ждите, сначала буду слушать и внимать))

Tags: дурдом, на пользу дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

  • Делиться надо ©

    Я все чаще бываю в мордокниге и все реже здесь, и ничего пока с этим поделать будет нельзя. Время чаще всего есть только на сиюминутные яркие…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments