lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Как жаль, что нет смысла...

...пиарить у себя в журнале хорошую стоматологию и прекрасного врача в ней: она в Пушкино, у меня буквально под окнами, а вы - вы все далеко, пушкинских у меня два человека в друзьях, да и то не читают, уверена.
Это я только что вернулась после недельной паники (да, вот такая дура, что в век безболезненного лечения панически продолжаю бояться даже самого обезболивания) и готовности снять с себя последнее отдать полкошелька за одну дырень, а теперь сижу умиротворенная и расслабленная: вылечили три, денег взяли, как за средней паршивости один, боли не было, да и вообще, в кресле чуть не уснула))

Но мало ли, если вдруг кто-то готов проехать ради хорошего врача расстояние в 40 минут электричкой из столицы, координаты
"Лазурь"
Tags: на пользу дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2018-й: конкурс «Речное лето в январе»

    10 января, 8.00 Одно хорошее дело, начало которому было положено ровно год назад, вот прямо сейчас начинаем превращать в традицию. Помните это?…

  • Романтика, понимаешь!

    Ну да, это просто очень красиво. Никакого особого текста, никакого особого смысла. Для меня просто память еще об одной волшебной речной ночи.…

  • Осталось два дня!

    Внеконкурсное весеннее фото Клязьмы от martin33 Это я про наш фотоконкурс «2018-й: конкурс Речное лето в январе». До 20…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →