lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Круиз в Серебряный век

Давно известно, что теплоходы провожают совсем не так, как поезда, но чтобы именно так?! Чтобы превратить начало речного круиза в театральное действо, которое потом плавно перетечет с причала на борт? Сегодня «Княжна Виктория» отправилась уже в свой третий круиз, ну, а я показываю, как это было в ее первый раз в навигации 2016 года.

Пока она еще только собирает на борт пассажиров, пока не прозвучала команда «Отдать швартовы!», а на причале снимают кино…


Я ведь говорила уже не раз, что круизы «Мостурфлота» в этом году будут не простыми, а тематическими, так вот «Княжна Виктория» с первой встречи на причале погружает своих гостей в атмосферу Серебряного века - время красоты, блеска и эстетической чувственности. Я сказала, что снимают кино? Ну да, ведь Серебряный век – время рождения русского кинематографа, так что…
2.

3.

4.

5.

6.


Забавно было наблюдать за пассажирами, без предупреждения попадавшими прямо под «камеру»)) Но большинство - полные молодцы, активно включались в игру и атмосферу!
7.

8.


Чтобы даже обычное групповое фото превращалось в театральное представление? Конечно! Атмосфера, господа, атмосфера не может нарушаться!
9.

10.


Вот только разве я была бы я, если бы не пробралась на борт теплохода, а?)) Наверное, невозможно отказать человеку, на лице которого отображаются все нежные чувства, которые он испытывает по отношению к этим речным красавцам) Поэтому, здравствуй, милая «Княжна», мы ведь с тобой уже чуть-чуть знакомы, рада тебя видеть вновь)
Твое гостеприимство с порога.
11.

12.


Твое желание, чтобы гость был доволен каждую минуту своего пребывания здесь.
13.

14.


Твои роскошные каюты и такой парадный ресторан.
15.

16.

17.

18.


Твои бары, магазинчики, палубу, на которой так хорошо дышится и мечтается…
19.

20.

21.


Но пора. Пора возвращаться на причал, где уже снято кино, где убирают трап... Но где все еще царит праздник.
22.

23.

24.


Где вот-вот отдадут швартовы, и «Княжна Виктория» уйдет в свой Серебряный век на берегах Канала и Волги.
25

26.

27.


До свидания, красавица!
28.

29.

30.


Пока мне удалось только подсмотреть чужой праздник и помахать на берегу платочком фотоаппаратом, но ведь навигация еще только началась, так что кто знает, кто знает… ))


Tags: Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →