lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дорожное-придорожное...

То, что называется – дорвалась!)) Сиднем сидела с самой поздней осени до уже бесснежной весны, а теперь явно решила оторваться по полной: за месяц губернии Смоленская, Калужская, Рязанская, Ярославская, и план еще не выполнен. Но закончились праздники, пора вкатываться обратно. За полноценное снова примусь уже завтра, а пока – мимолетные дорожные картинки, милые, забавные, душевные и …сами дадите подходящее определение))
Но самое главное впечатление после российских дорог у меня всегда одно – куда бы ни вела дорога, она все равно приводит к храму. Этому можно радоваться, можно на это злиться, можно просто принимать архитектурно-ландшафтной особенностью, но это все равно остается неизменным в России, и я думаю, что это замечательно…


2.

3.


Но какая бы это была Россия, если бы не соседствовали ее бесчисленные храмы с такой же бесчисленной языческой или просто дурацкой традицией?
4.


Или с вездесущим перед выборами Жириновским?))
5.


Или с котиками?!
6.

7.


Да и не только котиками…
8.

9.


А ранне-рассветные озера? А земляничные поляны? А…
10.

11.


Ну, нет уж, останавливаюсь, господа-товарищи, а то чую, вполне искренние чувства к своей стране могут показаться похожими на плакатно-пафосные, а мне этого совсем не надо. Лучше завтра мы догуляем по рязанскому селу Пощупово, без всякого пафоса догуляем, а то бросили, понимаешь, рассказ на середине…


Tags: км/ч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даши Намдаков играет в куклы

    Не только Даши. Он рисует эскиз. Отец Бальжин обрабатывает дерево. Мать Буда-Ханда занимается тканями, кожей и волосом. Братья Будажап и Дашицырен -…

  • Для души...

    И нет ни слов, ни музыки, ни сил... Но есть память, слава Богу, есть память. Канал, в Москву, эти места прощаются со мной на целый год. Прощаются…

  • Вышний Волочёк глазами не совсем туриста

    Вообще-то в названии должен стоять не город, а Вышневолоцкий район, но оно пало жертвой индексации в Яндексе, так и знайте)) Начнем издалека. Все…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →