lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дорожное-придорожное...

То, что называется – дорвалась!)) Сиднем сидела с самой поздней осени до уже бесснежной весны, а теперь явно решила оторваться по полной: за месяц губернии Смоленская, Калужская, Рязанская, Ярославская, и план еще не выполнен. Но закончились праздники, пора вкатываться обратно. За полноценное снова примусь уже завтра, а пока – мимолетные дорожные картинки, милые, забавные, душевные и …сами дадите подходящее определение))
Но самое главное впечатление после российских дорог у меня всегда одно – куда бы ни вела дорога, она все равно приводит к храму. Этому можно радоваться, можно на это злиться, можно просто принимать архитектурно-ландшафтной особенностью, но это все равно остается неизменным в России, и я думаю, что это замечательно…


2.

3.


Но какая бы это была Россия, если бы не соседствовали ее бесчисленные храмы с такой же бесчисленной языческой или просто дурацкой традицией?
4.


Или с вездесущим перед выборами Жириновским?))
5.


Или с котиками?!
6.

7.


Да и не только котиками…
8.

9.


А ранне-рассветные озера? А земляничные поляны? А…
10.

11.


Ну, нет уж, останавливаюсь, господа-товарищи, а то чую, вполне искренние чувства к своей стране могут показаться похожими на плакатно-пафосные, а мне этого совсем не надо. Лучше завтра мы догуляем по рязанскому селу Пощупово, без всякого пафоса догуляем, а то бросили, понимаешь, рассказ на середине…


Tags: км/ч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ушла, но это только до весны

    Отпуск. Так смешно - отпуск. Отпуск от реки. Только я не хочу, чтобы она меня отпускала, и тем более не хочу отпускать ее сама. Но, может, я…

  • Рыбаки-дураки

    Вы не устали от моей «благости» и душеизлияний?)) Сделать паузу, сменить тональность? Превратиться из Лисы возвышенной в Лису-язву?)…

  • Финита ля... "Пятый день нашего путешествия..."

    День за днем. Каждый следующий короче. Поймала себя на том, что смотрю на себя же со стороны. Переживаю внутри все, что связано с этими днями, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →