lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Что это может быть, а?



Я вроде бы не мнительная барышня и про способы всяких разводок по телефону знаю если не все, то почти все, но последние дни как-то мне сильно не по себе. Мне звонят, звонят не разово уже, а раз в несколько дней.

Когда беру трубку, в ней просто играет музыка. Честно говоря, это как-то жутко даже, по-киношному.
Может, кто-то понимает, что это за хрень? Номер высвечивается московский, с 495.

Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 16 2016, 05:57:21 UTC 1 year ago

  • New comment
Так работает рекламный колл-центр. Дозвон по списку номеров идет автоматически, если номер соединился - звонок переводится на опреатора, впаривающего продукт. Если свободных опреаторов нет - звонок идет в холодильник, а вы слушаете музыку. Так что зто просто жадные глупые рекламщики.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →