lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Куклотворчество

А не устали ли вы, друзья мои, от дорожного мелькания? Не пора ли мне вспомнить, что блог этот далеко не только про «путешествуем по России», но и всякие милые глупости безделицы вроде цветов и кукол? Кукол, конечно, кукол пора вынуть из сундуков))
Так что сейчас будет еще одна порция очарования и баловства с грандиозной выставки «Искусство куклы-2015». Котиков и обезьян оттуда показывала, няшность отдельно фильтровала, теперь черед тонких линий, стиля и… и не знаю… Того, что под руку попадется, а отпускать его из-под руки не захочется. Куклы, они такие, сами встают, куда хотят. Вот на главное, например, прорвалось это цветочное трио, разве не самое время им быть на этом месте?


2.


А это целая коллекция «Оттенки золота».
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


И еще в том же духе)
11.

12.

13.

14.

15.


Ну, и хватит утонченности. Для хорошего настроения никогда не повредит немножко ангелоподобности, обаятельности… ой, какие-то слова все не те. Порция хулиганистости еще обязательна для хорошего настроения, вот! Как у этих вполне живых дамочек.
16.


И у кукольных тоже.
17.

18.

19.

20.


Ну, а эти вне категорий, сами пришли. Я же говорила, что придут и не отвертишься))
21.

22.

23.

24.

25.


Думаете, все, папка с этой выставки закончилась? Ох, нет, совсем нет. Эта выставка может блогера целый год подкармливать))


Tags: куклы
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

  • Таити, Таити...

    Нет, ну я понимаю, Йожик! А сестрицу-то мою за что так?!))) А еще смеялись над советскими зелеными слонами и розовыми зайцами))

  • Куклопост

    Безумной расслабленности страничка) Я устала что-то… Или огорчена после осознания, что фотографии прошлогодней реки почти закончились. Города…

  • Брюзга недели

    Есть такая рубрика в одной известной газете, вот она мне на ум и пришла, когда села писать про выставку кукол "Зимний карнавал" в РГБИ.…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →