lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"Все равно его не брошу, Потому что он хороший"

И не про зайку вовсе, хотя его тоже бросила хозяйка. А про жжжурнал. И не тот, который ЖЖжурнал, а про свой, милый, любимый и нежно лелеемый. Всего два дня нехватки времени и дефицита собственного внимания к нему, как он превращается в разоренное жжжилище. Еще стоят стены, еще не течет крыша, еще заглядывают по старой памяти любопытные, но внутри рискуют встретить уже только…


Я-то вернусь, и совсем скоро, а сколько их, хороших, душевных, красивых, информативных блогов, остались лишь былым воспоминанием? Брошены, заросли бурьяном – дома с выбитыми стеклами и сломанными дверями. Не звучит смех, даже не бьется с руганью посуда. Жж-жаль такие…




Tags: livejournal, Коломна, за рамками тегов
Subscribe

Posts from This Journal “Коломна” Tag

  • Чудный град Коломна

    Коломна. Чистый, светлый и теплый город, в который за прошедший зеленый сезон я попала трижды: то мимоходом по дороге, вмиг влюбившись, то приехав…

  • Коломна. Штрихи к ненаписанному портрету

    Пока я безуспешно пытаюсь понять, как соорудить пост, в котором будет и классическая туристическо-экскурсионная Коломна, и Коломна та, какую…

  • #околореки - Москва-река

    Для бешеного блогера семь верст не крюк – подумала я, поняв, что наконец-то могу увидеть место, где заканчивается Москва-река, становясь всего…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →