lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Маэстро, туш!

Все, больше не могу! Если не поделюсь вот прямо сейчас, то просто лопну от эмоций, не находящих выхода, поэтому слушайте еще один «каминг-аут», с чистосердечным признанием на тему «я и ЖЖ», переходящим в грохот литавр «я смогла!». Друзья мои, которые друзья именно, ну, догадываетесь же, правда? Правда-правда?!)) Я еду! То есть иду! То есть отправляюсь! У меня вот эта строчка все время в голове, только в песне все дико грустно, а у меня - просто с интонацией ожидающей меня нирваны: «Я уплываю, и время несет меня…»


Вот на этом красавце с именем «Княжна Анастасия» на борту. В его самый первый круизный рейс. Представлете, как я сдерживаюсь, чтобы не лепить здесь восклицательные знаки вместо простых точек?) Ну, если скажу, что круиз на этот раз не коротенький, не на выходные лишь дни, а на целую неделю, тогда точно представите. Неделя! Неделя речного воздуха, абсолютной утренней тишины над водой, остающихся за кормой зеленых берегов… И каравеллы же! Каравеллы третьего шлюза)) Пишу и сама себе не верю...

Прошлогодний знакомец на пути всего один – милый Мышкин, в котором я расстраивалась, что не успела увидеть все, что хотела. Уж теперь-то сразу отправлюсь именно в незнакомую сторону. А еще Ярославль, Кострома, Плес, Углич, Тверь – ни один этот город мне до сих пор не знаком, все – первым взглядом, сказка просто. А еще совершенно незнакомая мне круизная штука – так называемая зеленая стоянка на «Ярославском взморье», которая обещает столетние сосны, берег Рыбинского моря и пробу на вкус разных отдыхательных развлечений.

Сам факт первого рейса нового теплохода «Мостурфлота» - это уже очень интересно: вот пока никто, а мы – уже. Факт того, что это первый круизный лоукостер, того, что я сама пока плохо представляю, как будет организовано питание, насколько относительная дешевизна круизов будет влиять на удобство туристов. Впрочем, что это я? Забыла, с какой компанией иду в рейс? Уверена, все будет на самом достойном уровне!

[Очень личное]А теперь, когда чуть-чуть выдохнула и поделилась счастьем со всем миром, пора сказать, откуда вдруг слова про каминг-аут и про ЖЖ. Меня за прошедший год не раз дергали ехидными фразами, намекая и открыто подозревая в гонке за СК, за пустыми цифрами, ничего разумному человеку не дающими. Что ж, судить именно вам, друзья мои, похож ли мой журнал на тот, которому важнее именно цифры, а не желание делиться интересным, позитивным и красивым – настоящим, а не высосанным из пальца или передернутым откуда-то. Вам виднее, нужно ли мне реальное с вами общение или все мои комментарии у вас исключительно с целью «ты – мне, я – тебе», вам виднее, читаю ли я ваши посты, прежде чем ответить на них что-то или тупо шлепаю знаменитое  «да уж». Мне очень хочется думать, что настоящего во мне и моей писанине куда больше, чем того, к чему порой понуждает ЖЖ ради рейтинга. Вот оно, это слово… Но ведь теперь, когда я только что делилась с вами своей громадной радостью, вы понимаете, почему все эти искусственные жж-мульки порой приходится принимать, как не мной придуманные правила игры? А я что? Я даже немножко собой горжусь, ведь если в прошлом году мое знакомство с «Мостурфлотом» было чисто случайным, а круиз – практически благотворительностью со стороны компании, то в этом меня выбрали для блог-тура по вполне заслуженным основаниям. Черт побери, я все-таки не самый плохой блогер!)))


Что добавить?.. Круиз начинается в эту пятницу, 3 июня, так что скорее всего на недельку я почти потеряюсь: увы, но Теле2 не работает ни в Ярославской области, ни в Ивановской, так что будут большие провалы в связи. А так-то посмотрим, не зря же я тренировалась писать посты с телефона)) Но завтра я, пожалуй, напишу еще раз на тему этого круиза, чтобы попросить конкретных советов… А пока – спасибо всем, кто дочитал! И я это… еще не уехала, я еще здесь)


Tags: livejournal, Мостурфлот, житиЕ моЕ
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →