lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Спасибо! Вы - лучшие!

Вчера вы меня порадовали и растрогали так, что я даже слов не подберу нужных. У меня как будто был день рождения, столько добрых слов и пожеланий я получила!

Пост о моей радости, о том, чего хотелось бы и другим, но досталось на этот раз именно мне, не получил ни единого недоброжелательного комментария, ни единого! А их было, на минуточку, как никогда – больше 90 только ваших, без моих ответов! Пусть теперь кто-то скажет, что ЖЖ – место для злых и недовольных, и завистников, и вообще... Просто места надо знать в ЖЖ, где находятся такие друзья, как у меня!

Я люблю вас, знайте! И ценю, что мы друг у друга здесь есть. Спасибо вам всем!


И никакого ката здесь, никаких ухищрений для заходов, совершенно открытый пост и мои чувства к вам.
А комментарии отключаю не злостно, просто не найду времени на них ответить и буду себя грызть за это))

Tags: душевное, серьезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

  • Делиться надо ©

    Я все чаще бываю в мордокниге и все реже здесь, и ничего пока с этим поделать будет нельзя. Время чаще всего есть только на сиюминутные яркие…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
Comments for this post were disabled by the author