lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Обращение к Стране Советов

Не той, не той, другой - в буквальном смысле которая. Той, в которой живут люди, обладающие полезной информацией и готовые ей безвозмездно, то есть даром, поделиться. А советы очень нужны для того, чтобы после посещения городов на маршруте круиза не было мучительно больно за бесцельно проведенное блогерско-туристическое время. Ведь многие из вас точно были в этих городах и могут сказать, куда его потратить "цельно".
Сама я точно знаю только те места, куда я безо всяких экскурсий на этот раз рвану в Мышкине, тут точно - сама-сама-сама.


Ярославль. По плану 3-часовая автобусная экскурсия по выбору, а стоянка теплохода – 12 часов. Если не будет пересечения по времени, напрошусь и в село Вятское, а если не судьба? В общем, посоветуйте, пожалуйста, как грамотно распорядиться временем. У меня Ярославль - просто чистый лист какой-то...

Плес. Ну, тут всего-то четыре часа минус плановая экскурсия… Хоть бы до кошки добежать успеть) Но если есть что-то, что пропустить – преступление, то тоже не молчите.

Кострома. Пять часов и минус, опять же, экскурсия на автобусе, включающая  Ипатьевский монастырь. Тут совсем не представляю, куда метаться. Точнее, есть желания, но расстояния… Может, кто знает, почем такси в Костроме?
А еще, если вдруг ударит дурь в голову и захочется на память именно оттуда ювелирку какую, где лучше всего на нее поохотиться? Исходя из нехватки времени опять же.

Вообще, посмотрела про город, туда надо будет возвращаться уже на машине и не на несколько часов явно…

Углич и Тверь. С первым вроде бы разберусь сама более-менее, а со вторым уже подсказывают «за кадром»))

И остаются у меня еще сутки, чтобы вас выслушать и набросать какой-никакой план. Жду советов и заранее всех за них благодарю!


Tags: болталка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ отстал от жизни?

    Слушайте, граждане, а что это ЖЖ так замшело отстает от мордокниги? Вот вы, кто там аккаунт имеет, вы, например, какого пола? Точно уверены, что…

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →