lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Домой...

Мы все еще на борту, даже в шлюзе стоим, что еще недавно выманивало из кают кучу туристов. Но борт наш теперь нестерпимо тих, задумчив и грустен, а шлюз… мы ведь поднимаемся в нем, а это значит, что до Москвы совсем близко, что круиз почти окончен. Еще один гимн «Мостурфлота», еще одни «Подмосковные вечера», и с причала будут махать не прощально, а приветственно. Странное дело, обычно приветствие – это весело, а прощание – грустно, вот только в круизе все наоборот. Я вот даже любимые каравеллы третьего шлюза снимать не пошла, пусть останутся только теми, которые меня провожали в дорогу.
Все уже позади: Ярославль, Плес, Кострома, Мышкин, Углич, которые я по чуть-чуть показывала. И даже Тверь уже позади.


Тверь парадная и Тверь деревянная, которую я могла вообще не увидеть, если бы не «индивидуальная экскурсия», устроенная мне нашей laralelya.


Лариса, спасибо огромное! Все было замечательно и интересно! Самой бы мне ни за что столько не увидеть, не наткнуться на сказочный керамический домик, не добраться до Морозовского городка (экскурсию туда все-таки не привезли), да и вообще не провести время в твоем городе в удовольствии живого общения. Спасибо тебе еще раз!


А я… что я? Пока писала, передо мной уже последний шлюз перед Москвой, возвращение домой, кайф от разбора фотографий и воспоминаний, от жж-шной писанины об увиденном, серьезного рассказа о первом круизе лоукостера и легкомысленных картинок в стиле «мимоходом». Настроение? А вот такое настроение, прямо как здесь: темно, холодно, мрачновато, но надежда на круиз следующий, который обязательно случится со мной когда-нибудь еще, вот такая же яркая!


До встречи в Москве!))
А сейчас самое время сказать спасибо за просто великолепную компанию блогерам-попутчикам stabbut, taxik, itditpspb, angell_of_mine и - отдельное!)) моей почти полной тезке podmoskva. Им – спасибо, а «Мостурфлоту» - еще и троекратное «Ура!!!» ))

Tags: "Княжна Анастасия", Мостурфлот
Subscribe
promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →