lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Сослали на Соловки ))

На дискотеке гремит музыка, над теплоходом гремит гроза, а я сижу в каюте и пытаюсь осознать, что теплоход, канал, дискотека над водой вперемешку с грозой – реальность. Что к концу подходит только первый день из 14-ти…
Скажу сразу: на этот раз я не буду никого ни в чем убеждать и агитировать, буду просто рассказывать и показывать. Просто есть такие вещи, за которые агитировать как-то даже неловко, настолько они прекрасны сами по себе, но хотя бы показать-то их надо! Чтобы о них просто знали.


Будем знакомы: «И.А.Крылов» - русский публицист, поэт, баснописец, издатель и… круизный теплоход! Когда он и «Княжна Анастасия» стояли бок о бок в Мышкине, я и подумать не могла, что еще чуть-чуть, и он станет моим домом на все то время, что мы проведем с ним на пути из Москвы на Соловки и обратно. Да-да! На Соловки, именно туда он и ходит в этом году.
2.


Вторая моя навигация с «Мостурфлотом» и четвертый теплоход компании, на борту которого мне посчастливилось оказаться: ледяная принцесса «Княжна Виктория», московский интеллигент до мозга костей «Михаил Булгаков», своя в доску «Княжна Анастасия» и… пока не подобралось одной фразы, мы еще слишком мало прошли с "Крыловым" речных километров. Может, вам со стороны подберется даже лучше?
3.


На сайте пишут, что это винтажный стиль, а по мне – это не стиль, а суть. Основательно, серьезно и красиво! Мне все время кажется, что здесь снимается кино о прошлом веке, а я просто участник массовки)
4.


Все – настоящее! Я еще обязательно поспрашиваю о подробностях директора круиза Елену Николаевну Смирнову, напрошусь в люксовые каюты , но пока и сама ведь вижу ценное дерево и бронзу отделки…
5.

6.

7.


Просто первый взгляд, с которого может случиться, а может и не случиться любви. Подозреваю, что со мной случится, я ведь дама легко увлекающаяся, а тут такой красавец!))
8.

9.

10.


А знаете, что самое очаровательное именно в моей каюте? Нет, не вот эта красота:
11.


…а то, как нежно и художественно, как приветственно и прощально каждый раз поскрипывает-поет ее дверь, приветствуя меня или прощаясь)

А что это за ручка, догадаетесь?
12.


Ресторан «Ока» - это же… Слушайте, я ела сегодня свой укроп в борще и не выпендривалась! Как-то даже неловко здесь выпендриваться)))
13.

Такая красота здесь всего вторую навигацию, именно в прошлом году из верхнего ресторана сделали такое просторное помещение с панорамными окнами.

О питании позже, как насобираю фотографий разнообразия.
14.


А пока просто осколки прошедшего дня…
15.


Провожают, снова меня провожают любимые мои каравеллы!
16.


Чтобы не забывали, по каким костям идем… Ох, а по каким еще будем севернее…
17.


18.


Ой, а это сюда случайно попало)) Это бедный кот опять провожает хозяйку-непоседу)))
19.




Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шесть номеров не угадал никто

    Знаете фразу, да?)) Вот и у нас никто-никто, ни из нашей Российской глубинки, ни из солнечной Калифорнии, ни из столицы нашей Родины, ни из самого…

  • Всем мужчинам хочу пожелать...

    Не поймите превратно, но только одного - женщин. Любящих, но не душащих любовью мам, невредных сестер, некапризных любимых, жен, которые "в…

  • Арифметика общепита

    Сначала, прямо на месте, я хотела написать восторженный пост-малышку про очевидно-невероятное, приложив чек в обоснование невероятной очевидности.…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →