lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Каким должно быть настоящее "доброе утро"?

Настоящим, а не «доброутренником»! Для такого утра надо сначала сидеть до упора вот тут, в ЖЖ, потом понять, что уже светает, выбежать на палубу «И.А.Крылова», побегать в утреннем мареве с борта на борт, вернуться в каюту, убедиться, что опять фотографировал без карты памяти, повторить всю вышеописанную операцию…


2.


Снова вернуться, лечь спать, понимая, что уже скоро вставать, наткнуться взглядом на… нет, об этом ниже. В общем, наткнуться и выглянуть опять в окно, возрадоваться, что наконец-то ты их поймал!! Кимры для друга townsman!))
3.

4.


Таки лечь уже спать! Проснуться по будильнику, опять наткнуться взглядом… Возрадоваться еще раз, уже тому, что наконец-то колокольня Калязина солнечная, а не туманно-печальная, бежать на палубу…
5.


Успела, значит, можно бежать в ресторан на завтрак! (Кто там говорил про потолстение от круиза?))) )
6.


Серьезно про «наткнуться взглядом»: супер-опция на «И.А.Крылове» - видеокамера на носу, трансляция с которой идет на один из каналов ТВ, и интерактивная карта нашего движения на другом его канале! Именно то, чего мне так не хватало на всех других теплоходах, чтобы не пропустить чего-то критически-фотографически-важного! А днем все это дело сопровождается еще и онлайн-комментариями по радио. Вот у какого фотографа теперь язык повернется опять сказать про «кукушку, которая хвалит петуха»?!))

Это я к тому, что спасибо круизной компании «Мостурфлот» я говорю в конце каждого поста совсем не дежурное!


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →