lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Вы меня теряете...

Два часа ночи… у нас тут, народ, уже рассвет, причем в разгаре. Закат? Закат куда-то делся… вот только что был, а потом плавно перетек в рассвет. Ну и разве могу я писать связные тексты какие-то, подробно рассказывать, как в Мышкине я попала в дом и зал, где императора Александра III принимали, например? Да ну! Только тишайшее в этот раз Рыбинское море на уме, только закато-рассвет, только люди с теплохода, общением с которыми я обрастаю с каждым днем все больше… Разные люди: и туристы, и те, без которых никакого отдыха бы не состоялось. Ну, вот как Вам совпадение, когда на теплоходе посреди того же Рыбинского моря встречаются те, для которых город с края земли Уссурийск – родной?!

Скажете, ничего особенного?)) А суровый «речной волк», который после упоминания Соловков… нет, личные и трогательные истории я рассказывать вслух не буду, не для того мне их доверяли. Я лучше покажу плавное перетекание дня в …день. Хотите?


2.

3.

4.

5.

6.

7.


Кажется, я начинаю понимать, что ярче впечатлений, чем от этого круиза, у меня в жизни не будет…

Да простит меня «Мостурфлот», но эмоций на бурную благодарность не остается, зато мое большое человеческое спасибо всегда будет адресовано этой компании!


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →