lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Увидеть Карелию и...

Да знаю я, что это про Париж! (Хотя изначально про Рим вообще-то.) Там я, правда, не была и не хочу, но Барселона, например, мною нежно любима. Вот только при всей к ней любви фраза эта в Барселоне не всплывала в уме, а в здешних краях крутится в голове и не отпускает который день. Почему? Словами - никак, а если картинками?


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Я даже изменяю собственному правилу и оставляю здесь свою счастливую физиономию, настолько мне сейчас не хочется никого и ничего стесняться))
10.


Завтра ранним утром - на Соловки. Очень у меня удачно получилось со второй сменой! Впрочем, вы же не знаете, про что я... Это как с едой на "Княжне Анастасии", пока сам не испытаешь, ничего не поймешь, а я теперь не только про эту еду знаю, но и про алгоритм "И.А.Крылов" - морской катамаран - экскурсии - отели на Соловках..." Но рассказывать подробно буду уже после возвращения, потому что совершенно сознательно я даже ноут с собой туда не беру. Лишнее это все там, интернеты всякие...
Так что, до встречи!

А я не забываю при щелчках затвора фотоаппарата периодически (ну, не каждый раз, чего врать-то, слишком уж часто щелкаю)) ) говорить спасибо лучшей московской круизной компании "Мостурфлот" и всем тем ее конкретным людям, которые меня сюда отправили!

Tags: "И.А.Крылов", Карелия, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →