lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Увидеть Карелию и...

Да знаю я, что это про Париж! (Хотя изначально про Рим вообще-то.) Там я, правда, не была и не хочу, но Барселона, например, мною нежно любима. Вот только при всей к ней любви фраза эта в Барселоне не всплывала в уме, а в здешних краях крутится в голове и не отпускает который день. Почему? Словами - никак, а если картинками?


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Я даже изменяю собственному правилу и оставляю здесь свою счастливую физиономию, настолько мне сейчас не хочется никого и ничего стесняться))
10.


Завтра ранним утром - на Соловки. Очень у меня удачно получилось со второй сменой! Впрочем, вы же не знаете, про что я... Это как с едой на "Княжне Анастасии", пока сам не испытаешь, ничего не поймешь, а я теперь не только про эту еду знаю, но и про алгоритм "И.А.Крылов" - морской катамаран - экскурсии - отели на Соловках..." Но рассказывать подробно буду уже после возвращения, потому что совершенно сознательно я даже ноут с собой туда не беру. Лишнее это все там, интернеты всякие...
Так что, до встречи!

А я не забываю при щелчках затвора фотоаппарата периодически (ну, не каждый раз, чего врать-то, слишком уж часто щелкаю)) ) говорить спасибо лучшей московской круизной компании "Мостурфлот" и всем тем ее конкретным людям, которые меня сюда отправили!

Tags: "И.А.Крылов", Карелия, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, ступайте, ступайте в театр...

    Спасибо, театр! Спасибо, Et Cetera, за то, что не подвел и в этот раз. За то, что дал возможность не просто смотреть – сопереживать. Жить…

  • Безымянный пост

    Долгое время думала, что лично для меня самое большое современное достижение – это мобильный телефон и интернет, как его логическое развитие. А…

  • ...их едять, а они глядять!

    Нравится мне, когда пишешь не по плану, не потому, что надо, а просто так. Или когда долго откладывал что-то, а потом - бац, и повод! И уже не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →