lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"Тебе же сказали..."

666 записей в блоге - обнаружила вдруг)) То-то 666-я получилась такая мрачная, надо срочно менять картину мира) А какой беспроигрышный способ сделать это в пятницу? Правильно, при помощи котографии!
Но ведь и котография может быть с историей, а не просто так.


Соловки, экскурсия по Соловецкому монастырю. Экскурсия долгая, интересная, с хорошим экскурсоводом, но к концу уже перенасыщенная впечатлениями, мрачностью, информацией и эмоциональным давлением. Буквально только что вышли на воздух из секретной монастырской тюрьмы с ее атмосферой концентрированного страдания, а тут он – первый (и последний) встреченный на Большом Соловецком острове кот. Кот, совершенно не желающий фотографироваться и сигающий от меня каждый раз аккурат при спуске затвора.


И в очередной момент прицеливания на ухо шепот человека, с которым успели сдружиться на «Крылове»: «Тебе же сказали перед экскурсией - монахов не фотографировать!». Немая сцена и… давимся от хохота, понимая, что хохотать нельзя и не хохотать нельзя, потому что просто произошла разрядка эмоций, просто пружину отпустило и надо позволить ей размотаться, чтобы прожить на Соловках еще целых 27 с половиной часов…


Tags: "И.А.Крылов", Соловки, котография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ушла, но это только до весны

    Отпуск. Так смешно - отпуск. Отпуск от реки. Только я не хочу, чтобы она меня отпускала, и тем более не хочу отпускать ее сама. Но, может, я…

  • Рыбаки-дураки

    Вы не устали от моей «благости» и душеизлияний?)) Сделать паузу, сменить тональность? Превратиться из Лисы возвышенной в Лису-язву?)…

  • Финита ля... "Пятый день нашего путешествия..."

    День за днем. Каждый следующий короче. Поймала себя на том, что смотрю на себя же со стороны. Переживаю внутри все, что связано с этими днями, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →