lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"О, да! Еда!"

Ну, уперла заголовок, и что?) В кавычки же засунула. А что делать, если только такая фраза на ум и пришла, когда я наконец-то собралась писать о ресторанных делах на самом домашнем, самом уютном из всех пока мне знакомых теплоходов – на «И.А.Крылове»?
Добро пожаловать всем, кто сморщил носик от простого питания на «Княжне Анастасии», здесь наверняка угодят вашему взыскательному вкусу))


Mille pardons, дамы и господа, я не фуд-блогер и не фуд-фотограф, я просто внештатный акын роскошного круиза, который порой забывал за столом о своих прямых обязанностях и нахально съедал блюдо, лишив вас возможности его лицезреть. Простите, каюсь! Кое-что я все же успевала, тем более мои соседи за столиком через пару дней стали в деле фуд-фотодокументалистики в разы азартнее меня.

- Олеся! Как?! Вы не будете это фотографировать?!
- Олеся, зачем вы испортили блюдо вилкой? Давайте, я дам вам свое для кадра?
- Олеся, а давайте мы на завтра все закажем разные блюда, чтобы все они попали к вам в фотоаппарат?
И никаких шуток, все всерьез.

Они не прочитают, я точно знаю, но все же этот пост не только на развлечение и для познавательности моим друзьям и читателям, но и как слова доброй благодарности людям, с которыми я провела за одним столиком не меньше 20 часов 14-дневного круиза. Спасибо, две Гали и один Слава!) Так незаметно случилось, что за это время мы друг друга кое-чему даже научили…

Ну да я отвлеклась. Еда и рестораны «И.А.Крылова»:
- верхний - «Ока», просторный, с панорамными окнами, прямо на носу теплохода, такой торжественный и …слегка из-за этой торжественности холодный в восприятии. Тот, который достался мне, и из-за расположения которого фотограф во мне просто ликовал все две недели!
2.


- нижний – «Волга», уютный-уютный, теплый и такой располагающий к неспешным беседам за столом.
3.


Меню же ничем не отличается, в какой бы ресторан вы не попали, и выглядит примерно вот так. На обратной стороне просвечивает расшифровка некоторых блюд.
4.


И вот так – уже не на бумаге. Приятного аппетита и добро пожаловать на борт «И.А.Крылова» все это попробовать!
5.

6.

7.

8.


Да, на обед на теплоходах «Мостурфлота» теперь подают напитки, и это отлично!
9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.


Попробовать… а к концу круиза успеть загрустить, но зато побывать на капитанском ужине, услышать много добрых слов, выпить с капитаном шампанского чокнуться с капитаном бокалами, полакомиться в этот вечер чем-то неожиданно вкусным, остудить свою печаль кусочком торта-мороженого… Мороженое – белое, просто закатное солнышко в окна, зачем его редактурой портить?)
21.

22.


…уйти в каюту и… Мечтать же! А вы что подумали?)

Спасибо, «Мостурфлот», было очень вкусно!))


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот, изба-едальня
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →