lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Под колпаком у...



Нет, я в курсе про контекстную рекламу, в курсе, что слова, произнесенные в интернете, возвращаются к тебе ворохом предложений получить озвученное, но если ты просто был в магазине?! Просто купил?! И вот только что съел? А оно вдруг прилетает, предложение купить только что съеденное О_О Совпадение или теперь IP вычисляют по чеку из гипера? Или это неправильный вопрос…

А правильный: это совпадение или паранойя?))

Я бы, наверное, так и промолчала, поудивлявшись, но добило меня только что пришедшее письмо по мэйлу:

«hello dear how re you doing? you look very beautiful can we be friends?
regards
jonas powell»

По мэйлу, вышедший из моды Карл! Не рассылкой, просто личным письмом. И видели бы вы того Джонаса))) Уж лучше бы одолевающие всех «американские полковники» в ФБ. Не адрес же менять…


Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments