lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Соловки. Монастырь-душа

А сейчас будет мой Соловецкий монастырь. Тот, что – один на один. От которого не оторваться. Который хочется стоять и слушать, потеряв счет времени. Тот, ради которого стоит добираться на Соловки любым доступным способом. Для которого не имеет значения свет, цвет неба, погода или время суток, он сам создает вокруг себя красоту и свет, и цвет…


2.

3.

4.

5.

6.

7.


Зачем эти хрупкие стебельки именно здесь? А если так?
8.


А так? Я же говорила, мой Соловецкий монастырь, не экскурсионный, он исключительно про жизнь!
9.


И про мою тоже. Такую крошечную на его фоне, но такую замечательную!
10.


Понаписывала бурных благодарностей компании «Мостурфлот», отправившей меня сюда, но стерла все до буквы. Нет, ничего бурного, просто обыкновенное искреннее спасибо!


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот, Соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →