lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Арбузный день

У вас такой есть? У нас всегда - 1 августа. Как-то так оно давно покатилось по привычке, потом еще "персональный арбузный продавец" тоже отказывался нам продавать сию ягоду до 1 августа, ну и привыкли, раньше и не покупаем. Вот и был у нас приготовлен красавчик весом килограммов 13, но его перебил...


Еле успела из-под ножа выхватить, чтобы сфотографировать)) Так что никакой особой красоты и выстраиваания кадра, а просто для понимания размера...



Обычная кружка, грамм на 300.
Вот такой подарок сыну привезли откуда-то с югов. А сладкииий! Как настоящий прямо)) Ну, да и наш заготовленный тоже не подкачал, одной рукой вот пишу тут, а другой кусок держу))

Tags: изба-едальня, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments