lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Арбузный день

У вас такой есть? У нас всегда - 1 августа. Как-то так оно давно покатилось по привычке, потом еще "персональный арбузный продавец" тоже отказывался нам продавать сию ягоду до 1 августа, ну и привыкли, раньше и не покупаем. Вот и был у нас приготовлен красавчик весом килограммов 13, но его перебил...


Еле успела из-под ножа выхватить, чтобы сфотографировать)) Так что никакой особой красоты и выстраиваания кадра, а просто для понимания размера...



Обычная кружка, грамм на 300.
Вот такой подарок сыну привезли откуда-то с югов. А сладкииий! Как настоящий прямо)) Ну, да и наш заготовленный тоже не подкачал, одной рукой вот пишу тут, а другой кусок держу))

Tags: изба-едальня, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

  • Из невошедшего...

    Сопровождавшие блогеров по «Гранду» официальные лица удивлялись, почему мы столько времени уделяем не мебели, ради которой вроде бы…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →