lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Какая гадость эта ваша...

Народ, мне мерещится или это и на самом деле «отсель грозить мы будем миру»? Садовое кольцо, здание, в котором в том числе и Министерство транспорта, то есть вполне себе государственное. Значит, без высокого разрешения фиг на нем что нарисуешь. А я точно вижу нарисованное вот что - злых звездно-полосатых пираний, которых вот-вот размелет в кровавые клочья триколорный блендер.


Или у меня просто дикие ассоциации, ни на чем не основанные? И почему я нигде не видела упоминаний об этой дряни? Всем нравится, что ли?

Меня от такого тошнит. Все это уже было, было, я уже жила в такой атмосфере, я больше не хочу! И даже если мерзостью только отвечать на мерзость, от нее все равно тошнит, ибо нельзя уподобляться…


Tags: только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →