lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

За неимением гербовой пишем на простой

Что может быть общего между красавцем речным лайнером «Княжна Анастасия» и этим маленьким забавным недоразумением?)



Разве что Северный речной порт и небольшой кусочек Канала имени Москвы. Ну, а сегодня это была еще и я, изо всех сил и очень искренне махавшая рукой с борта одного теплохода пассажирам другого. Только не торопитесь поздравлять меня с очередным круизом, я была всего лишь на «Анне Карениной» (за что его так, бедного?). Но совпадение было очень милым: «Княжна Анастасия», на которой я в июне ходила до Костромы и Плеса, о чем все никак не допишу, снова шла в Плес…

2.

3.


Черт возьми, приятно, когда тебя уже узнают!))
- Скучаете без нас? – Владислав Хасиков, директор круиза на «Княжне Анастасии».
- Еще как, Владислав Викторович!
4.


Зачем садилась на прогулочное суденышко, зная, что это будет два с половиной часа чистейшего душевного мазохизма? А просто хотелось в реальной жизни немножко «поделиться рекой». Немножко, чуть-чуть.
5.

6.


Показать, как быстро, почти мгновенно за МКАДом вдруг накатывает отрешенность от городского мельтешения, как река вливается в тебя или как ты сам растворяешься в ней, как может дурдом прогулочного теплохода с его пивасными компаниями и полоумными детишками родителями вдруг стать незамечаемым «белым шумом» на фоне вечного течения…
7.

8.


Как можно узнавать Канал, будто собственную улицу: «Смотри, это …, а это… Ой, а это даже я еще не видела – какая набережная новая в Левобережном будет шикарная!»
9.


А встречка-то, встречка! Какой под нами теплоход, такая и встречка))
10.

11.


Ну, кроме разве что суперъяхты «Flying Fish»!
12.

13.


Про «Княжну Анастасию», как вы понимаете, я молчу по той простой причине, что сравнивать или ставить в один ряд «мой» теплоход с любыми другими – абсолютный нонсенс, «мои» теплоходы за рамками сравнений, они лучшие, потому что я их люблю!
14.

15.


Да и ладно, зачем это все? Круиз – не круиз, встречка – не встречка. Играют же люди в миниатюрных солдатиков, вот и я поиграла в миниатюрный круиз. Смешно? Да не очень. Но для попытки показать, что такое река, два с половиной часа на Канале, пролетающие, как один глубокий вдох и выдох – да, это вполне доступно и вполне может быть маленьким таким тестом на совместимость с рекой...
16.





Tags: "Княжна Анастасия", житиЕ моЕ
Subscribe

Posts from This Journal “"Княжна Анастасия"” Tag

  • Мяу! Плес!

    Предупреждение: заголовок бессовестно сплагиачен в деревне Выголово. Здесь! Картина с множеством мелких деталей, выписанных тщательно,…

  • Не белые белые ночи

    Вы ведь знаете, что я кучу времени провела на «Крылове» в роли… слушайте, я сама почти до конца не знала, в какой именно роли!…

  • До свидания, Углич!

    Фейсбучные мои друзья-читатели уже в курсе, что морок прошел и что сбежавший на полдня оптимизм Водоплавающей Лисы вернулся на место аки блудный сын)…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestayrat72

August 21 2016, 13:07:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Кораблики всякие нужны :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →