lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Мимоходное

Любопытно все же устроена наша психика. Вот сколько раз я здесь бывала, сколько раз видела все эти буквы, которые оставались просто буквами. Ну, города, ну, бывала где-то, а вчера только спустилась и – прямо в глаза!))


А потому что в обратном отсчете до моей очередной дороги осталось всего лишь неполных два дня… Сказочной дороги именно в Муром.

Но вообще-то это опять рвануло мое истинное глубинное «Я» и заставило начать пост именно этим фото и этими словами, а так-то здесь должно быть совсем другое. Что делать, если ты паникер и всегда боишься опоздать, а потому приезжаешь на речной вокзал любое мероприятие очень и очень заранее? Из вчерашнего ожидания грандиозного фестиваля «Спасская башня» на Красной площади получилась, например, такая сборная солянка.

2.


В ГУМе осень… И куда торопятся, спрашивается?
3.

4.


Надо бы вот так, как эта рекламо-девушка: идти, идти по лету, идти, а оно все крутится закольцованное и никогда не заканчивается…
5.


…а разные любопытные мужчины события и приключения случаются с тобой просто потому, что лето и ты по нему идешь.
6.


Устал идти? Ну, по лету мне никогда не устать, а по ГУМу запросто. Тогда - к вашим услугам) И не забыть про rajskij_sad, пока сидишь))
7.

8.


Ой, опять вода! Я не нарочно))
9.


А рассказ про «Спасскую башню» будет следом, обязательно! Есть и на суше такие великолепные вещи, ради которых иногда стоит на нее возвращаться.
10.


P.S. Прошу прощения, что не успеваю отвечать на все комментарии у себя и все чаще молча читаю вас. Просто физически не успеваю, не могу сделать длиннее день часа хотя бы на три((


Tags: мимопроходила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ушла, но это только до весны

    Отпуск. Так смешно - отпуск. Отпуск от реки. Только я не хочу, чтобы она меня отпускала, и тем более не хочу отпускать ее сама. Но, может, я…

  • Рыбаки-дураки

    Вы не устали от моей «благости» и душеизлияний?)) Сделать паузу, сменить тональность? Превратиться из Лисы возвышенной в Лису-язву?)…

  • Финита ля... "Пятый день нашего путешествия..."

    День за днем. Каждый следующий короче. Поймала себя на том, что смотрю на себя же со стороны. Переживаю внутри все, что связано с этими днями, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments