lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Москва. Красная площадь. "Спасская башня"

Когда мне, случается, выдают бейджик с солидным словом «пресса», я поначалу теряю ориентацию и не знаю, я тут вообще кто? Если пресса (хи-хи), то надо соответствовать и с умным лицом слушать, например, торжественные речи, обязательные в начале любого столь большого и зрелищного фестиваля, как «Спасская башня», начавшегося в субботу в Москве на Красной площади. Для всех – в субботу, но мы-то – пресса (хи-хи), так что для нас – в пятницу.
Правда, если честно, то блогерская хулиганская натура довольно быстро восстановила потерянную ориентацию, буквально после нескольких фото с официального представления участников. Восстановила и отправила туда, где было по-настоящему интересно – поближе к конному манежу.


Но все-таки не сразу, дала увидеть в лицо тех, кто через два часа устроит на брусчатке зрелище, равных которому найдется немного, я думаю.
2.

3.

4.

Ну, на самом деле, что я-то здесь делаю?))

Кстати, думаете, этот полковник казахской армии просто о чем-то говорит с собеседником? А вот и нет, «Подмосковные вечера» напевает))
5.


Нет-нет, не для меня их выстраивает «командир на лихом коне», он это делает для профессионального фотографа, но тут уж – упп-с… я же блогер! Просочилась))
6.

7.

8.


Военнослужащие срочной службы, между прочим! А я и не думала, что там такие есть.
9.


А вот потом я вообще забыла, что пришла по «ответственному заданию», хотелось только улыбаться и восхищаться, восхищаться и улыбаться. Я, конечно, покажу немного, чем именно восхищаться, но что такое какие-то жалкие фото по сравнению с живым этим действом!
10.

11.

12.

13.

14.


Вам не кажется, что вид сзади у этих принцесс, танцевавших с кавалерами под волшебство музыки «Щелкунчика», довольно-таки странный?)
15.


Зато спереди!
16.


А посмотреть на эту красоту может каждый-каждый желающий, причем дважды в день и до 15.30 совершенно бесплатно.


Большое спасибо Михаилу tushinetc, в блоге у которого вы можете обнаружить приглашения на такие вот заманчивые мероприятия, которые даже не могут поместиться в один пост))


Tags: фестивальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →