lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Переменная облачность

Написано еще 30 августа, но интернет был – юк...

Один кусочек вчерашней тучи-воронки, в центре «глаза» которой оказался наш «Сергей Образцов», я показать успела до того, как мы приблизились к черной дыре касимовского интернет-провала. Да, опять пишу в режиме оффлайн, опять не знаю, когда отправлю, опять сижу наверху и попеременно хватаюсь то за фотоаппарат, то за ручку.

Всю вторую ночь нас поливало, вокруг сверкало и гремело, но я же оптимистка, на 4.30 я все равно завела будильник)) Проснулась, посмотрела на круглосуточно включенный у меня канал судового видео, не обнаружила там никаких нужных рассветов и …пошла на палубу. И вроде бы не врало видео, и не тянул фотоаппарат сумерки, даже подсвеченные прожекторами.


Но...






Но именно там и тогда я поняла, что если за круиз ни разу не случится вот такого серого безмолвного во всех смыслах рассвета, ему, круизу, будет чего-то не хватать. У жизни так много сторон, и не надо ей быть бесконечно яркой и цветной, моменты безмолвия, покоя и безвременья – тоже ценнейшая ее часть. Побыть наедине с этим, сохранить в памяти до будущей весны…

UPD. Вечер, переходящий в ночь.
Как знать, может, именно за мое утреннее «каждая погода – благодать» мне и был подарен день нереальной красоты, невозможной яркости и роскошных красок. Фото, фото, фото… Я же помню, сколько из вас ждет их по моему возвращению. Готовьтесь, теперь буду соблазнять вас рекой, от которой сама не ожидала такой щедрости. А это так, чтобы ждать меня веселее было.




Когда отправлю, не знаю. На Оке интернет, оказывается, как не северах, с большими дырками.


Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments