lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Эх, яблочко, да куда котишься?..

Яблочный тест-драйв. Даже так: тест-драйв яблок, которые в рот сами "котятся", которыми и не угощали, но которые и ворованными не назвать. Поехали!



Самые вкусные! Сладкие с кислиночкой, сочные и душистые.
2.


Такие водятся в Муромском Спасо-Преображенском мужском монастыре, месте совершенно чудесном вне зависимости от того, воспринимаете вы монастыри чисто религиозными уголками России или просто любуетесь их красотой.
3.


Яблочки в свободном доступе, а монахи чуть ли не просят их рвать и брать с собой.
4.


Самые фотогеничные. И… больше ничего о них не скажу, не глянулись они мне вкусом.
5.


Они – из заброшенного-заброшенного сада в заброшенной-заброшенной усадьбе со страшной-стращной историей. Баташёвской усадьбы в Гусь-Железном. Может, потому и вкус у них такой…
6.


Самые рясные, самые тяжелые, самые уже какие-то осенние среди еще летней природы. Вкус? Будут вкусные, когда дозреют, а пока просто еще не успели сладости набраться.
7.


Где? А в Константиново, в райском таком местечке Рязанской земли, и если вы еще не успели там побывать, то вот прямо сейчас самое-самое время, когда воздух прозрачен, небо синее, а рощи еще не голы…
8.


Но, знаете, может быть, пост был совсем и не о том, а о том, как котится-катится мое яблочко по русским городам, что стоят на речных берегах, и останавливаться пока совсем не торопится… Может, тест-драйв еще и не полный совсем, не теряйте меня и не переключайтесь))


Tags: "Сергей Образцов", изба-едальня, осень
Subscribe

Posts from This Journal “"Сергей Образцов"” Tag

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

  • Финишная хроника, день первый

    На флоте нет слова последний. Ну, разве что последний пирожок на тарелке, а рейс финишный, финальный, заключительный, да какой угодно, но не…

  • Рязань, которую они потеряли

    Или почти потеряли, потому что еще можно запрыгнуть в последний вагон уходящего в прошлое поезда под названием «Деревянная Рязань». И…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →