lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Села батарейка...

…и ты сразу видишь, что серость за окном – это серость, ведь подсвечивавших ее лучиков в глазах уже нет. Что холод – это холод, а не дыхание большой реки, ведь реки рядом нет, а изнутри тебя ничего не греет. Что ветер – это просто гадкий пронизывающий ветер, а не тот ходовой, что дует тебе в лицо (ох, и сильно порой дует!), когда ты упрямо не уходишь с носа теплохода ни днем, ни ночью, ни на рассвете, ни на закате. И ты вдруг понимаешь, что не зря так долго крутилась вокруг этой собаки, хотя у тебя совершенно не было на это времени, просто в тот момент твое подсознание уже громко кричало: это же скорая ты! ты! ты просто ищешь лучший ракурс для автопортрета.


Да, батарейка села…

Но ведь есть же всякие средства для подзарядки? Семья, друзья, бессовестно заброшенная страничка здесь, которая греет общением с вами. И есть здесь молодое, но «дикорастущее» сообщество travel_russia, у которого завтра самая первая, но сразу активная и обещающая кучу сюрпризов реальная встреча. Мало ли, вдруг кто из моих еще не знает, то вот - первый слет трэвел-блогеров! Было бы странно считать себя таким блогером, быть участником сообщества, желать ему процветания и роста, находиться завтра в Москве и не пошевелиться, чтобы увидеться в реале. А порыбачить или поболеть за рыбаков, встретиться с теми, кого давно знаешь и рад увидеть, познакомиться с теми, кто пока незнаком, поучаствовать в выборах туристической столицы России, наверняка полакомиться выловленной блогерскими руками рыбкой? Про остальное или не скажу, или сама пока не знаю, но знаю организаторов, так что интересности гарантированы.

В общем, у вас еще есть время собраться, а я так точно – к береговому аккумулятору, за подзарядкой!))


Tags: travel_russia, анонс, житиЕ моЕ, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →