lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Первый - не комом!

ВДНХ, красота вокруг (поспорим еще о ней попозже), отличная компания, в которой всегда комфортное общение, милейший уголок этой ВДНХ – «Рыбацкая деревня», удочки для умельцев, рыба в пруду, пруд – вода-а-а-а… В микроминиатюре вода, но говорят же, что океан Земли един в каждой капле)) Первый свой слет наше молодое ЖЖ-сообщество travel_russia начинало прямо на берегу этого пруда, ну…


…разве что немного перед этим согревшись и подкрепившись.
2.

3.

4.


Не чай и не кофе, а кое-что погорячее))
5.


Народ наш пишущий уже активно показывает вчерашние спортивные победы, кулинарные изыски и «альтернативные выборы», не забывая напоминать, что без нашего моторчика Лены Харо silver_slider и генератора идей и несокрушимого тарана Павла stabbut «здесь ничего бы не стояло». Впишу в хроники сообщества и свои пять копеек, целиком, не деля на кусочки, уж очень цельным получился наш слет, на том самом одном дыхании пролетел, только и заметили время, когда темнеть вдруг стало.
Что я там сказала про подкрепились и согрелись? Как-то так примерно, как сама silver_slider или reon с cr2))
6.

7.


И в таких вот «экстерьерах». «Рыбацкая деревня» - и почему я столько раз раньше проходила мимо, даже не догадываясь, как здесь уютно и гостеприимно?
8.

9.

10.


Впрочем, участникам запланированного чемпионата среди блогеров по спортивной рыбалке пока было не до красот, у них инструктаж от Владимира Габелева, чемпиона мира по ловле форели, участника и победителя российских и международных соревнований по спиннинговой ловле, главного редактора журнала «Рыбалка на Руси», директора рыболовных изданий издательства АСТ, человека с рыболовным стажем в 30 лет и главного судьи предстоящих соревнований (уфф! Перечислила регалии!)) ).
11.

12.


Вперед к победе!
13.


Нет, я сама только зрителем, мне рыбку жалко того… своими руками… Хотя крокодиловые слезы это, конечно: есть-то я ее вот в таком виде ела за милую душу и не причитала о горькой ее судьбе.
14.

15.


Но это я вперед забегаю, не удержавшись от демонстрации съеденного потом шедевра, а сначала-то ловили…
16.

17.


…соревновались в пойманном,
18.

19.

20.


Ксения api_boliviano с первой пойманной форелью!
21.


…чествовали победителей Альфию adelanta, сына Марины gazel2 Игоря и Екатерину estelia.
22.

23.


С таким пылом – это про Альфию))
24.


Потом… Хм, скромничать? Не скромничать?) А не буду, позволю себе минутку внимания к собственной первосне. Но так, хитро немножко)) Дело в том, что несколько наших из пишущей братии получили такие вот именные бейджики.
25.


Наташа annataliya, которая на фото, Лена lenorlux, Татьяна moscow_i_ya, которой прийти не удалось, к сожалению, и да, и я тоже)) Фото есть у кого-то другого, я еще не видела, но знак признания этот ценю всерьез. С моей вечной жаждой влезть туда, куда не пускают, или пускают не сейчас, или пускают не всех, или еще с какими-то условиями… пока я только самим словом «пресса» пользовалась порой, подкрепляя его честнейшим выражением лица, а теперь – вот, документ практически)) Спасибо, travel_russia!

Что там у нас дальше по плану насыщенного событиями слета? Очередная смена блюд?
26.


Уха!! Запах через монитор не передать, вкус не передать, просто горячим парком над тарелкой подразню.
27.


Теплая компания, личное знакомство с теми, с кем давно хотел познакомиться, чисто блогерские разговорчики у уличной горячей печки и под угощение от «Рыбацкой деревни», подогрев от Павла stabbut, разлитый по стаканам…

Стоп! У нас же еще важное событие: пока страна напряженно участвует в выборах без выбора, мы выбираем на основании собственных мнений, знаний, впечатлений и пережитых эмоций. Туристическую столицу России выбираем. Да и кому еще ее выбирать, как не трэвел-блогерам, исколесившим и исходившим ее вдоль и поперек.
Доверяем самому надежному: на подсчете голосов zhzhitel.
28.

29.


Выбирали из 12 городов, победил и мой личный выбор тоже – Казань, конечно, Казань!

И снова Наталья annataliya, на этот раз выигравшая годовую путешественническую страховку на двоих от "Альфа-Страхования" по программе АльфаТРЕВЕЛ BUSINESS VIP. Одном только мое ей пожелание – пусть ей эта страховка не пригодится в ее поездках, а так и останется просто страховкой, куда бы она с семьей не поехала.
30.


И все-таки вечер…. и все-таки все хорошее всегда заканчивается… Знаете, почему я на отличных мероприятиях или за общим дружеским столом не люблю торты и десерты? Да потому что они всегда – намек на завершение чего-то приятного, теплого и хорошего. Вот и в моем рассказе о нашем первом, но далеко не последнем слете сообщества travel_russia торт будет завершающей картинкой.
31.

32.


А я зову присоединяться к нам всех неравнодушных, всех увлеченных, всех непоседливых всех, кто не умеет молчать о красоте и интересе увиденного им самим, всех, кто просто ищет информацию об этом красивом и интересном. У нас здорово, уж поверьте, а ведь мы и всего-то еще новорожденный младенец двух с половиной месяцев от роду))

P.S. Ну, и просто так. Блогеры такие блогеры))
33.

34.




Tags: travel_russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →