lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Мәче - по-татарски кошка

Кажется, я на самом деле возвращаюсь к сухопутной жизни( Вспомнила вот, что по пятницам котики должны в ЖЖ красоваться, а не похвалы московскому мэру. Ну, куда мэру до пятничных жж-шных котиков, да еще если они… ага, тоже в тему жизни совсем не сухопутной))
В общем, как провожают теплоходы, я тут уже и человеческим языком показывала, и собачьим, а вот так в Касимове их встречают по-кошачьи. Теперь понятнее заголовок? Город-то и русский, и татарский одновременно.


Я звала, кис-кискала, уговаривала глянуть в объектив, но… Никакого попрошайничества или подхалимажа, только всем телом и взглядом: достала, отвали, я встречаю не тебя и не вашу кучу двуногих, я приветствую только теплоход, уваживший мой город своим прибытием!



Tags: "Сергей Образцов", Ока, котография
Subscribe

Posts from This Journal “"Сергей Образцов"” Tag

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

  • Финишная хроника, день первый

    На флоте нет слова последний. Ну, разве что последний пирожок на тарелке, а рейс финишный, финальный, заключительный, да какой угодно, но не…

  • Рязань, которую они потеряли

    Или почти потеряли, потому что еще можно запрыгнуть в последний вагон уходящего в прошлое поезда под названием «Деревянная Рязань». И…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments