lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Немногословное утро...

Обещание солнца? Хороших новостей? Облитых светом монастырей и храмов Мурома, куда я так давно мечтала попасть? И вот – волшебно, по реке…


Или тревога и предупреждение о несбывшейся надежде? А неважно! Пусть будет как будет и по-другому не будет, а пока только утро, только 5.21, все впереди – четвертый день круиза и древний незнакомый Муром…




Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока, небушко
Subscribe

Posts from This Journal “Ока” Tag

  • Осени.нет

    Нивы сжаты, но рощи еще не голы. Да и нивы сжаты не все, это так, просто звучит красиво и к месту. Но уже краснеют верхушки кленов по берегам, уже не…

  • #просторека

    Полистала страничку и «самафшоке»: Москва, водка, небо… Я что, от вас реку прячу? Себе захапала в преддверии завершения навигации?…

  • Хляби небесные

    Надо мне как-то аккуратнее с ворожбой-то. Уж очень все получилось: дождя просила – на тебе, хоть захлебнись! Проливного, с грозой и молнией, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments