lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"И началась у них совсем другая жизнь"

Мне страшно заходить в свой вчерашний деньрожденческий пост, столько там комментариев, на каждый из которых хочется ответить)) Поэтому сначала – СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! У меня лучшие друзья всея ЖЖ и ФБ, так и знайте!)) И еще сначала пару слов и фото о том, почему я не была у себя вчера…

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть»


Ну, да, опять Бродский, а что делать, если лучших слов, передающих мое отношение к жизни, я не знаю. Кое-кто мне вчера этак невинно напомнил, что ДР был не простой, а пенсионерский)) Может, думал, что я возраст скрываю, или приземлить полет беспокойной Лисы Алисы хотел, ну, так пусть приземляются дамочки с халами на голове, а «мы пойдем другим путем». Чем я вчера занималась вместо банкета на 100 персон под названием «проводы на пенсию»? А вот чем…


Это я до ДР стонала и про грустные стихи говорила, а вчера… Ну, не чудо ли такие вот октябрьские дороги? И ведь задержалось что-то золото на ветках, не торопится облетать, а я за девять лет жизни здесь привыкла, что к ДР леса уже скучны и серы обычно. Подарок? Пусть будет от природы подарок, спасибо и ей)
2.

3.


Мрачновато? Таки да, просто на машине было бы мрачновато и скучновато, а если с такого ракурса на природу смотреть?))
4.


Так что пересела я с коня железного на живого, теплого, фыркающего, мотающего головой в такт шагам, и – в поля и леса! Вот это я понимаю – пенсия!)))
5.


Нет, мне там не делали скидок праздничных или блогерских, просто мне хочется, чтобы об этом Конном дворе знали (заодно это намек и тем, кто вечно вопит, что блогер только за плюшки пишет хорошие добрые отзывы).
6.


Там славные люди и кони, там сравнительно небольшие цены, а для меня это еще и рядом с домом (ориентир – пересечение Ярославки и Малой бетонки, а покатушки возможны еще и просто на окраине Красноармейска).
7.

8.


Один час прогулки на природе – 1000 р. Даже если вы наездник так себе, вам не откажут, просто ваша лошадь будет идти в поводу. Обучение верховой езде, фотосессии с лошадьми, летние походы – все есть. Просто приехать, нагладиться и наобниматься, закормить всех морковкой, поцеловать в нос – бесплатно и совсем не возбраняется. Лошади разные, от породистых орловцев до старичков, спасенных от скотобойни, что мое уважение к этому конному двору усиливает многократно. Лечат детей с ДЦП, опыт многолетний, цены этих занятий для постоянных пациентов уменьшены пополам – снова плюс из плюсов.
9.


Ну, вот, похвасталась хорошим днем, рассказала о хорошем месте, теперь пошла читать вас, дорогие мои все!))


Tags: житиЕ моЕ, меховушка, на пользу дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

  • Делиться надо ©

    Я все чаще бываю в мордокниге и все реже здесь, и ничего пока с этим поделать будет нельзя. Время чаще всего есть только на сиюминутные яркие…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →