lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Без кошки жить нельзя на свете, нет!



Вот что значит пять месяцев без общения с пушистым, мягким, теплым, мурчащим зверем! Ну, да, пять месяцев, потому что это средний срок большой речной навигации, потому что перерывов для команды теплохода нет, потому что пауза между рейсами – всего несколько часов, а дом у многих даже не в Москве вообще. Впрочем, а если бы и в Москве? Несколько часов, только часов… Практически никто и никогда и не едет домой, тем более что пауза между туристами – не пауза в работе. А я еще не говорила, что кошкам на круизные суда путь закрыт? Говорю вот: закрыт, увы.

Но есть стоянки в туристических городах, есть еще одна сторона работы «отельной команды» - сопровождение групп туристов на экскурсии, а там бывает разное… В этот раз «разное» можно было назвать так – вот и встретились два одиночества. Сами-то туристы не торопились тесно знакомиться с неприкаянным котиком, а вот не туристы…





Нет видео того, как жаждущая ласки животина с размаху впечатывалась мордой куда-то ближе к лицу нашей главной аниматорши с «Крылова», нет звуков, сопровождавших эти душераздирающие картины приступов обоюдной любви между человеком и кошкой, нет всей гаммы чувств на лицах и морде… додумайте сами, а мне показалось просто неприличным снимать такие интимные вещи)




Tags: "И.А.Крылов"-2, Мостурфлот, котография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ушла, но это только до весны

    Отпуск. Так смешно - отпуск. Отпуск от реки. Только я не хочу, чтобы она меня отпускала, и тем более не хочу отпускать ее сама. Но, может, я…

  • Рыбаки-дураки

    Вы не устали от моей «благости» и душеизлияний?)) Сделать паузу, сменить тональность? Превратиться из Лисы возвышенной в Лису-язву?)…

  • Финита ля... "Пятый день нашего путешествия..."

    День за днем. Каждый следующий короче. Поймала себя на том, что смотрю на себя же со стороны. Переживаю внутри все, что связано с этими днями, и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →