lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Речное, традиционное

Середина, ровно середина осени, самое время вспомнить классику круизных хроник - встречку.


Недельное июньское путешествие на «Княжне Анастасии» почему-то было не очень богато на встречное движение, а, может, это я тогда от первого в году круизного счастья пребывала в таких эмпиреях, что прохлопала его половину. А еще почему-то очень часто мы тогда встречались с другими теплоходами по ночам да в сумерках, и тогда камера моя виновато извинялась, мол, "ну, не шмогла я, не шмогла". Но ведь мало – это не значит, что именно вашего любимца или знакомца здесь быть не может. Я вот точно знаю, что два красавца, как минимум, моим друзьям здесь близко знакомы. Улыбаемся и машем?))

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


А это… Это уже мое собственное дрогнувшее сердце. Я ведь даже не помнила, что фотографировала свой будущий речной дом, когда стояли мы с ним бортами, и в стеклах его ресторана отражался любимый Мышкин. Не догадывалась, что случится с ним взаимная любовь, что именно его воздух окончательно заразит меня теплоходной болезнью, что у нас с ним и его замечательной командой впереди Соловки и Кама.
9.


Забавно с нами шутит порой жизнь: на этом самом причале я окажусь еще дважды за навигацию именно вместе с ним, с «Иваном Андреевичем Крыловым».
Стекла ресторана... Столик 11, столик 9, а ресторан - "Ока"... Еще одна улыбка судьбы)
10.


Жизнь прекрасна, люди) Прекрасна и удивительна, да!
Ну, вот, а начинала просто про встречку))




Tags: "Княжна Анастасия", встречка
Subscribe

Posts from This Journal “"Княжна Анастасия"” Tag

  • Мяу! Плес!

    Предупреждение: заголовок бессовестно сплагиачен в деревне Выголово. Здесь! Картина с множеством мелких деталей, выписанных тщательно,…

  • Не белые белые ночи

    Вы ведь знаете, что я кучу времени провела на «Крылове» в роли… слушайте, я сама почти до конца не знала, в какой именно роли!…

  • До свидания, Углич!

    Фейсбучные мои друзья-читатели уже в курсе, что морок прошел и что сбежавший на полдня оптимизм Водоплавающей Лисы вернулся на место аки блудный сын)…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →