lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Речное, традиционное

Середина, ровно середина осени, самое время вспомнить классику круизных хроник - встречку.


Недельное июньское путешествие на «Княжне Анастасии» почему-то было не очень богато на встречное движение, а, может, это я тогда от первого в году круизного счастья пребывала в таких эмпиреях, что прохлопала его половину. А еще почему-то очень часто мы тогда встречались с другими теплоходами по ночам да в сумерках, и тогда камера моя виновато извинялась, мол, "ну, не шмогла я, не шмогла". Но ведь мало – это не значит, что именно вашего любимца или знакомца здесь быть не может. Я вот точно знаю, что два красавца, как минимум, моим друзьям здесь близко знакомы. Улыбаемся и машем?))

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


А это… Это уже мое собственное дрогнувшее сердце. Я ведь даже не помнила, что фотографировала свой будущий речной дом, когда стояли мы с ним бортами, и в стеклах его ресторана отражался любимый Мышкин. Не догадывалась, что случится с ним взаимная любовь, что именно его воздух окончательно заразит меня теплоходной болезнью, что у нас с ним и его замечательной командой впереди Соловки и Кама.
9.


Забавно с нами шутит порой жизнь: на этом самом причале я окажусь еще дважды за навигацию именно вместе с ним, с «Иваном Андреевичем Крыловым».
Стекла ресторана... Столик 11, столик 9, а ресторан - "Ока"... Еще одна улыбка судьбы)
10.


Жизнь прекрасна, люди) Прекрасна и удивительна, да!
Ну, вот, а начинала просто про встречку))




Tags: "Княжна Анастасия", встречка
Subscribe

Posts from This Journal “"Княжна Анастасия"” Tag

  • Мяу! Плес!

    Предупреждение: заголовок бессовестно сплагиачен в деревне Выголово. Здесь! Картина с множеством мелких деталей, выписанных тщательно,…

  • Не белые белые ночи

    Вы ведь знаете, что я кучу времени провела на «Крылове» в роли… слушайте, я сама почти до конца не знала, в какой именно роли!…

  • До свидания, Углич!

    Фейсбучные мои друзья-читатели уже в курсе, что морок прошел и что сбежавший на полдня оптимизм Водоплавающей Лисы вернулся на место аки блудный сын)…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →