lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дуракаваляние

Суббота. Какое-то полное безделье. Безвременье уличного пейзажа.
Выдрыхнуться, найти хороший повод сесть за руль и проснуться наконец, наговориться «о своем, о девичьем» с чудесным человечком, вернуться, укусить себя виной, что почти двое суток избегаешь писать в жж-шку, опомниться – суббота же, кому нужна тут твоя писанина? Самой себе рыкнуть «ах, так! ну, и не будет писанины, не будет пейзажей, а будет…»


Будет другая минута безделья, но не тускло-осенняя, а солнечная и теплая, как тот день между летом и осенью, когда баловство, беззаботность и ничегонеделанье казались самым правильным делом))


Кто-то после первого фото подумал, что это я училась зажимать диафрагму, искать правильную выдержку и превращать речную воду в ночное небо? Ошибся) Не, колесики на камере я крутила, конечно, но абсолютно бездумно, ничему не учась, ничего не запоминая. Просто баловство, просто безделье, просто желание оставить в памяти эту беспечность и безмятежность, перенятую у природы. А то, что вдруг из ста кадров баловства один получился таким милым, так это река мне подыграла на секунду. Я играла с ней, она – со мной, нам вдвоем было хорошо и весело.




Как она там теперь… скучно ведь, побаловаться не с кем, одни баржи еще, наверное, пыхтят потихоньку между бакенами, да вот такие товарищи по берегам сидят и бродят. Тоже ненормальные по-своему и тоже ее по-своему любят ведь.





Tags: "Сергей Образцов", Ока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финита ля... Точка возврата

    Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке…

  • Финита ля... День третий

    Что ты делаешь, Ока? Уговариваешь остаться или так пронзительно и ярко прощаешься со мной? Сама ведь не скажешь, сама только молча все даришь и…

  • Анонс и котик))

    Через час интернет у меня закончится, а хронику третьего дня писать еще и писать, да и закат не отгорел, значит, картина дня окончательно не…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments